Елена
« Меня зовут Елена, я русскоязычный гид в Португалии. Живу в этой замечательной стране уже 18 лет и все больше и больше влюбляюсь в нее. С вами я буду делиться этой любовью, а также интересными фактами из истории и современной жизни Португалии. Я провожу экскурсии по всем основным направлениям центральной Португалии. Прежде всего, это Лиссабон... »
Читать дальше

Мои экскурсии

4 часа
Истории старого Лиссабона
Охватить ключевые районы и смотровые площадки города на насыщенной групповой прогулке
 25  19 за человека
скидка 25%
3 часа
Белень — пристань первооткрывателей
Погрузиться в историю Золотого века Португалии и открыть секрет пирожных паштейш-де-Белен
 25  19 за человека
скидка 25%
4 часа
Загадки Кинта да Регалейры
Разведать тайны масонской усадьбы, пройти обряд посвящения и изучить центр Синтры
 42 за человека

24 отзыва путешественников

Albina  →  Истории старого Лиссабона   16 августа 2019

Экскурсия была интересной, получили много информации о городе, о стране, о жителях. Елена озвучила много исторических фактов, которые в путиводителях не прочитаешь! Дала нам кое-какие лайфхаки по Лиссабону! Мы задавали очень много вопросов и Елена терпеливо на них отвечала. За это мы очень благодарны!

Читать дальше
German  →  Истории старого Лиссабона   12 августа 2019

С удовольствием провели время с дочкой 12 лет, Елена подстроила экскурсию под наш график, сориентировала с посещением других достопримечательностей, так как мы были на машине. Остались очень довольны, спасибо!

Читать дальше
Виктория  →  Истории старого Лиссабона   11 августа 2019

Рекомендую, спасибо, Елена. Эрудированная, начитанная, ответила на все наши вопросы не по теме экскурсии) благодаря ей, нам захотелось вернуться ещё раз в Лиссабон

Читать дальше
Mark  →  Истории старого Лиссабона   10 августа 2019

глубокое знание материала, ненавязчивое интересное изложение, дегустация MARIQUINHAS GINJINHA CHOCOLATE +CHOCOLATE PEPPER и CODFISH CAKE для любителей овечьего сыра.

Читать дальше
Альберт  →  Истории старого Лиссабона   9 августа 2019

Отличная экскурсия, все от души, узнал и стал немнооо разбираться в городе. Может быть, добавить заход краткий в Алфаму, но, с другой стороны, это может Вит слишком. Так что - все супер!

Читать дальше