Светлана
« Всем привет! Зовут меня Светлана, и мне 46 лет, 20 из которых я проживаю на острове Родос. Моя любовь к острову безгранична, а после моих экскурсий и вы заразитесь страстью к этим местам! До скорой встречи! »

Мои экскурсии

9 часов
Однодневное путешествие на остров Сими
Прокатиться на катере, побродить по городу в пастельных тонах и попробовать симских креветок
 30 за человека
9 часов
Из Родоса в Мармарис — однодневный вояж на корабле
Насладиться морскими пейзажами, погулять по современному турецкому курорту и вдоволь пошопиться
 35 за человека

73 отзыва путешественников

Плюсы
Моментальная связь с гидом и весьма полезная информация по посещению Мармариса от нее же.
Очень красивые места, набережная, порт,старая крепость.
Можно воспользоваться автобусным туром, там 2 часа, но турки есть турки, завезли таки в ювелирный))
Потрясающие сладасти, все затарились.
Хорошие цены для шопинга , если умеете торговаться.
Быстрый корабль, всего час в пути и виды с верхней палубы шикарные.
Бесплатный трансфер от отеля и обратно.
Минусы
Нет русскоговорящего сопровождения (предупредили сразу, но может все таки если будут собераться группы поставят)
Двойной таможенный контроль съедает по часу утром и вечером.
Турецкий гид перебарщивает в попытках завлечь в ,.его,, магазины.
А в целом я довольна , день провели прекрасно,море впечатлений

Читать дальше
Наталья  →  Однодневное путешествие на остров Сими   18 августа 2019

Очень довольны экскурсией. Светлана очень замечательный рассказчик и искренний неравнодушный человек. Ей удалось передать нам свою любовь к Греции и, в частности, к острову Сиси. Мы были очарованы чудесными видами, доброжелательными местными жителями, вкусной кухней. Спасибо!!!! Отдельно хочу посоветовать всем пользоваться быстроходным катером. Тогда у вас останется время и поплавать и пообедать неспеша. Кстати там в 15 мин ходьбы чудесный с кристально чистой и тихой водой.

Читать дальше

Нет русского сопровождения и без знания английского не уютно, но в группе были другие русские и я держалась их и в принципе все понравилось. Мармарис красивый и виды сверху впечатляют. Обьелись и привезли с собой фруктов и турецких сладостей. Порадовало что быстрый катамаран , всего час и уже на месте. Можно присоединится к небольшому туру по Мармарису на автобусе (это бесплатно) но так как это турки организуют не обошлось без заезда в ювелирный магазин ( только в один, слава богу). Впрочем часть туристов даже не заходила, осталась в кафешке пока другие шопились)) Большую чась времени я провела на базаре. Огромный выбор дешевых и хороших по качеству товаров. И хотя я не шопоголик набрала кучу вещей, в Питере за такую цену не найдешь. Так что довольна. И дешевый шопинг, и посмотреть Мармарис,и по морю с ветерком- виды с моря захватывающие.
Не стесняйтесь , спрашивайте у Светланы все детали. Я паниковала ехать одной, но следуя советам ее и сопровождающего там в мармарисе - все прошло замечательно.

Читать дальше

Понравилось, что Светлана моментально связалась с нами и обьяснила некоторые моменты сбора и программы. Сими понравился. И такая небольшая экскурсионная программа на обоих остановках оптимальна (при жаре в 35 долго не выдержать) Чувствуется большой опыт работы экскурсоводом. Все предельно ясно, организованно, лаконично. Если учесть , что дешевле экскурсии на сими мы не нашли (а опыт в поискать у нас большой) то этот тур - прекрасный вариант разнообразить отдых

Читать дальше

В общем экскурсия понравилась, маленький, красивый городок (можно сказать игрушечный). Гид Светлана рассказывает интересно, но как нам показалось поверхностно, особо не заостряя внимание на том или ином периоде. Было очень жарко и поэтому ходить по городу очень тяжело, тем более, если что-то интересно, надо подниматься по ступенькам, т.к. домики расположены на склоне горы. Советую съездить на островок, впечатлений много, все положительные, даже дорога не утомила, нам посчастливилось на обратном пути увидеть дельфинов.

Читать дальше