Светлана

Светлана

1717 посетили
6 лет на Трипстере
Всем привет! Зовут меня Светлана, и мне 46 лет, 20 из которых я проживаю на острове Родос. Моя любовь к острову безгранична, а после моих экскурсий и вы заразитесь страстью к этим местам! До скорой встречи!

Мои предложения

253 отзыва путешественников

Алексей
Опыт: 9 экскурсий

Мы от мармариса в восторге. Жена отвела душу на базаре, дети от сладостей, я от местной кухни. Спасибо организатору, что предупредила насчет автобусного тура и мы пошли сами осматривать и гулять.

Ljudmila

Поездкой разочарована. Предполагалось что корабль плывёт один час. Мы плыли полтора часа и полчаса ушло на паспортный контроль .На два часа меньше мы провели в Мармарисе. На бесплатной автобусной экскурсии нас завезли только на одну горушку фотографироваться. Мы думали нам покажут какие -нибудь достопримечательности но кроме двух дорогих магазинов ничего.

Светлана Ответ гида 

Уважаемая Людмила мне очень жаль что вы разочарованы этой поездкой. В свое оправдание хочу сказать что корабль это не автомобиль и если в этот день встречный ветер или боковые Волны то корабль идет Не по прямой, а зигзагом, соответственно время в пути увеличивается. Тридцать минут на таможне это нормально. По поводу автобусного тура. В личной переписке с туристомами я обязательно пересылаю все детали трансфера и указываю, что автобусный тур организует турецкая сторона, в их интересах шопинг, а Не развлекать туристов, поэтому обязательно вас завезут в несколько магазинов. и предлагаю вариант Как посмотреть марис самим, если решите не ехать автобусным туром. Цена, указаная на сайте, этот официальная цена билетов корабельной компании, а трансфер и автобусный тур идут бонусом всем желающим.

Аня
Опыт: 9 экскурсий

Плохо что русские группы не собераются. хорошо что есть как вариант группы на других языках и вариант на русском в индивидуальном порядке. А в целом очень понравилось, море впечатлений и фоток.