Юлия
Индивидуальный гид
« Здравствуйте, меня зовут Юлия-я индивидуальный сертифицированный гид на автомобиле. Покажу все достопримечательности Алматы и Алматинской области. Алматинская область настолько большая, что вмещает в себя все достопримечательности Европы и плюс свои. ВАм предоставляется возможность посетить горы, водопады, озёра, каньоны, пыстыни, степи, геотермальные источники, марсианские пейзажи и памятники истории и архитектуры. История города началась более 2000 лет назад ... »

Мои экскурсии

12 часов
Индивидуальная
Легенды Чарынского Каньона 
Посетить главный природный памятник Алма-Аты, узнать страшные предания и ощутить древнюю энергию
12500 руб. за экскурсию

3 отзыва путешественников

Дмитрий  →  Легенды Чарынского Каньона   29 марта 2021

Юлия оказалась прекрасным гидом со множеством интересных историй. Показала нам каньон с разных ракурсов, что помогло нам максимально оценить всю красоту и загадочность данного объекта. После каньона даже привезла нас на мост через реку Чарын. Таким образом нам удалось увидеть одновременно и марсианский и лунный пейзажи (даже показалось что именно тут снимали Звездные войны ). На обратной дороге отведали шикарный уйгурский бараний шашлык. Были усталые но довольные. Рекомендуем!

Читать дальше
Ирина  →  Легенды Чарынского Каньона   4 марта 2020

Юлия, спасибо большое за потрясающую экскурсию! Чарынский каньон завораживает. На экскурсии все понравилось: транспорт, маршрут, знания и увлеченность гида. По нашей просьбе гид организовал детское кресло для ребенка, хоть это и не обязательно в Казахстане. Юлия порекомендовала нам места для ужина, для прогулки по Алмате - все очень в точку! Спасибо!

Читать дальше
Nina  →  Легенды Чарынского Каньона   17 января 2020

Были 8 января на экскурсии в каньоне. Наша группа состояла из туристов от 30 до 80 лет. Все остались очень довольны. Кто хотел, спустился вниз, а у кого не было желания осмотрели каньон сверху. Юлия приехала вовремя, во время дороги рассказала много интересного о Казахстане и местных обычаях. Были остановки для знакомства с местной кухней. День прошел весело и интересно, узнали много нового, рекомендуем данный тур и гида!

Читать дальше