Гаяне

« Меня зовут Гаяне, живу в Ереване и уже много лет занимаюсь выпечкой кондитерских изделий. У меня небольшой магазинчик-мастерская в самом центре Еревана, где всегда свежая выпечка. Здесь же я занимаюсь с теми, кто решил освоить азы этого сладкого ремесла. Я очень хотела бы приобщить гостей моего чудесного города к приготовлению традиционных армянских десертов — пахлавы, гаты и назуков. Приходите, будет интересно, вкусно и весело! »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Мастер-класс по десертам армянской кухни 
Выпечка пахлавы, гаты и назуков в ереванской кондитерской — своими руками!
 25 за экскурсию

58 отзывов путешественников

Сергей  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   17 сентября 2021

Превосходный мастер-класс от настоящего профессионала и очень хорошего человека. Гаяне очень подробно показала как делать пахлаву и мы под её контролем сами испекли целый противень изумительной пахлавы. Рецепт подходит для домашнего использования и очень прост. После выпекания мы попили чаю с нашей пахлавой и все остались очень довольны! Огромное спасибо Гаяне за мастер-класс, за рецепт и за прекрасный день в Армении в компании хорошего человека!

Читать дальше
Никита  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   16 сентября 2021

Ходили на мастер-класс с женой, нам все понравилось. Пока она занималась готовкой пахлавы, я снимал это все на видео и записывал рецепт. В процессе готовки общались с хозяйкой об Армении, кулинарии, культуре. Кульминацией мероприятия стало чаепития со сладостью, которую сами приготовили. Мастер-класс подходит для тех, кто хочет немного прикоснутся к армянской кухне и культуре.

Читать дальше

Гаянэ огромное спасибо за домашнюю атмосферу, ненавязчивое наставничество, милые разговоры и, конечно же, полученный опыт изготовления гаты

Читать дальше

Спасибо Гаяне за прекрасный мастер-класс по гате.
Все было организовано отлично.
Гаяне - хороший учитель и душевный человек. Она не только научила, но и чаем с разными вкусняшками напоила, рассказала много интересного про армянскую кухню. Было очень интересно и комфортно.
Домой в Петербург я полетела с мешком свежеиспечённой ароматной гаты.
Спасибо!

Читать дальше

Посетили мастер-класс по приготовлению пахлавы . Остались довольны. Набрались опыта в изготовлении самого вкусного армянского десерта . Интересно , понятно и как оказалось не сложно. Спасибо Гаяне за хорошо проведённое время .

Читать дальше