Sergei

Sergei

Гид в Тбилиси
604 посетили
1 год на Трипстере
Меня зовут Сергей, я родился и вырос в солнечной Грузии. Гидом работаю более семи лет. Хорошо разбираюсь в истории страны, её кухне, винах и традициях. Моя команда состоит из таких же харизматичных профессионалов, как и я. Ждём вас!

Мои предложения

122 отзыва путешественников

Лариса

Отличная экскурсия . С нами был экскурсовод Рони, просто огонь. Он знает ответы на любые вопросы. Это человек ?, который действительно знает историю своего народа и доносит ее до туристов!! Рекомендуем данную экскурсию все очень понравилось. И погуляли, и поели, и продигустировали

Муха

Это была чудесная умиротворяющая экскурсия с прекрасными видами, вкусным вином, чурчхелой и многим другим. Наш гид Роланд рассказал очень много интересных историй и из жизни, и об истории самих мест и достопримечательностей, где мы побывали. Место, где мы обедали, выбрали просто супер,вид на Алазанскую долину просто невероятный. Большое спасибо за организацию нашего маленького путешествия

Марина

Прекрасный день в Кахетии Выбрали поездку в Кахетию. В назначенное время в 9:00 без опозданий началась экскурсия, автомобиль Мерседес свеженький, очень комфортабельный. Побывали на различных экспозициях, нам провели винные дегустации, дегустация сыра, горячего хлеба. Пообедали на обратном пути в отличном ресторане. Отдельно хочу поблагодарить нашего экскурсовода Лану, очень интересные рассказы о истории, отличные виды и конечно же прекрасный грузинский юмор. Обязательно вернемся в Тбилиси и поедем на другую экскурсию. Спасибо!!

Максим
Опыт: 2 экскурсии

Роберт, спасибо за экскурсию! Поездка прошла, просто великолепно! Времени было достаточно и все успели! Все организовано на 10 из 10! Было увлекательно и познавательно! А красоты Грузии вне всяких похвал!!!))

inga
Опыт: 2 экскурсии

Были на разных экскурсиях от разных операторов, но сюда пишу единственный положительный отзыв, потому что у нас был не просто сопровождающий, как в других местах - а гид, который всю дорогу (а это три часа в одну сторону) рассказывал исторические факты, легенды, не только касательно места, в которое мы ехали, а в целом - про Грузию, гида зовут Мераб, кстати, единственный из всех сказал нам грузинский тост), в общем, из этой поездки выжали максимум и за один день узнали больше, чем за 6 дней прибывания тут, спасибо вам за организацию будем рекомендовать.