Имран
« Вас приветствует гид-экскурсовод из Азербайджана. Комфорт, надёжность, безопасность — основные принципы моей работы. Моя Миссия — обеспечить туристам комфортный, интересный и запоминающийся отдых. Мы работаем, чтобы вы отдыхали спокойно, комфортно и с удовольствием! Добро пожаловать в Азербайджан! Около 10 лет я работаю в сфере туристических услуг в Азербайджане. Имею большой опыт работы, как гид, так как знаю каждый уголок родной страны и города. По профессии я менеджер по внутреннему туризму. Имею диплом Университета Туризма и Менеджмента. Буду рад встретить вас в своём родном городе! »

Мои экскурсии

10 часов
Весь Баку и «огненный» Апшерон
Древние улочки Старого города, эпоха нефтяного бума, храм огнепоклонников Атешгях и горящая гора
 110  88 за экскурсию
скидка 20%
3 часа
Калейдоскоп Баку. Вечерняя экскурсия
Групповая прогулка от древности до современности
 25 за человека

27 отзывов путешественников

Татьяна  →  Весь Баку и «огненный» Апшерон   7 ноября 2018

Мы посетили экскурсию «Весь Баку и «огненный» Апшерон». Нашим гидом был Имран. Все время до экскурсии он был на связи, отвечал на все вопросы. Мы провели вместе чудесный день, обошли весь старый город, полюбовались новым современным Баку, посетили смотровую площадку, съездили на огненный Апшерон. Все время Имран рассказывал интересные факты об истории и современности. Правильная и хорошая речь, очень многогранный гид. Если хотели передохнуть, всегда можно было остановиться и выпить кофе. Поболтать о жизни. Имран открыл нам очаровательный подвальчик, где мы втроем очень вкусно пообедали. Предложил заезд для покупки чая. Вежливый, тактичный. Я часто путешествую и видела много гидов, мне есть с кем сравнивать. Отличное соотношение качества экскурсии и предложенной цены.
Мы с дочерью влюбились в Баку и во многом это заслуга Имрана. Хочется пожелать ему хороших туристов, всегда солнечной погоды и удивительно синего неба Баку. Я думаю, что мы еще вернемся в этот город.
С большим уважением и благодарностью. Татьяна - Москва. Дарья -Мадрид

Читать дальше
Юлия  →  Весь Баку и «огненный» Апшерон   5 ноября 2018

Очень благодарны гиду Имрану за наше первое знакомство с Баку! Должны были быть в городе два дня, но опаздали на самолет и фактически за один день объяли необъятное)))). Без Имрана это бы. Ыло невозможно! Он отнесся к нам, как к родным и постарался показать нам город по максимумуМы в восторге! По нашей просьбе Имран показал нам даже больше того, что официально было заявлено в плане экскурсии. Очень обаятельный молодой человек, любящий свой город и его историю! Большое ему спасибо за это! Семья Кудряшовых.

Читать дальше
Елена  →  Весь Баку и «огненный» Апшерон   3 ноября 2018

Огромное спасибо Имрану за прекрасную экскурсию, получили необыкновенные впечатления от удивительного города! Имран - прекрасный рассказчик, владеющий информацией по самым разным направлениям, влюблённый в свой город и передавший эту любовь нам. Экскурсия насыщенная, познавательная и при этом очень приятная. Очень рекомендуем всем этого высокопрофессионального гида и эту экскурсию. Ну и конечно - приезжайте в Баку, не пожалеете!

Читать дальше
Наталья  →  Весь Баку и «огненный» Апшерон   28 октября 2018

Спасибо, Имран, за великолепный день. Грамотно, мягко, и очень уютно провел экскурсию. Хорошо гуляли, вкусно поели,погода радовала- все что надо для хорошего настроения в незнакомом городе!

Читать дальше
Alexander  →  Весь Баку и «огненный» Апшерон   19 октября 2018

Имран - настоящая кладезь знаний и рассказов о Баку. Очень интересная экскурсия, рекомендую!

Читать дальше