Имран
« Вас приветствует гид-экскурсовод из Азербайджана. Комфорт, надёжность, безопасность — основные принципы моей работы. Моя Миссия — обеспечить туристам комфортный, интересный и запоминающийся отдых. Мы работаем, чтобы вы отдыхали спокойно, комфортно и с удовольствием! Добро пожаловать в Азербайджан! Около 10 лет я работаю в сфере туристических услуг в Азербайджане. Имею большой опыт работы, как гид, так как знаю каждый уголок родной страны и города. По профессии я менеджер по внутреннему туризму. Имею диплом Университета Туризма и Менеджмента. Буду рад встретить вас в своём родном городе! »

Мои экскурсии

10 часов
Индивидуальная
Весь Баку и «огненный» Апшерон
Древние улочки Старого города, эпоха нефтяного бума, храм огнепоклонников Атешгях и горящая гора
 110 за экскурсию
3 часа
Групповая
Калейдоскоп вечернего Баку
Насыщенная групповая прогулка от древности до современности
 30  20 за человека
скидка 35%

127 отзывов путешественников

Анна  →  Весь Баку и «огненный» Апшерон   5 февраля 2020

"Объять необъятное" - такую задачу мы поставили перед Имраном, он не просто справился - он превзошел самые смелые ожидания!!!
У нас был всего один день в Баку, за который мы получили фейерверк впечатлений и желание обязательно вернуться, благодаря лучшему гиду. Ни один вопрос любопытных туристов не остался без ответа!!!
Ровно в назначенное время нас забрали из отеля и вечером проводили на поезд, более 12 часов информации и позитива, открытий и восторгов!!!
2 раза покормили в волшебных местах, до которых самостоятельно точно бы не добрались!!!
Комфортный автомобиль и уверенный водитель. Отлично выстроенный маршрут. Грамотная речь и структуированная подача информации. Решение вопросов, не относящихся к экскурсии (купить лучшую пахлаву, сделать фото всей компании "в правильном месте", обменять жд билеты и т.д.)
Описание экскурсии на сайте - это лишь обозначение маршрута, по факту она очень насыщена и эмоциональна. Гид имеет профильное образование и лицензию. Целый день мы чувствовали себя дорогими гостями в этой прекрасной стране.
Имран, СПАСИБО - мы обязательно вернемся!!!

Читать дальше
Александр  →  Весь Баку и «огненный» Апшерон   4 февраля 2020

Имран очень позитивный, влюблённый в свою страну гид. 10 часов с ним пролетели очень быстро и интересно. Общение было комфортным. Рекомендую.

Читать дальше
Анастасия  →  Весь Баку и «огненный» Апшерон   22 января 2020

Широко, глубоко, очень интересно, супер позитивно, легко и весело мы провели этот день компании Имрана! Отличная экскурсия и отличная компания! Мы выбрали то, что нужно! Большое спасибо! Этот день запомнится навсегда! Баку отличный город, а Имран настоящий бакинец, любящий свою страну, культуру и историю! Самые лучшие впечатления и пожелания!

Читать дальше
Татьяна  →  Весь Баку и «огненный» Апшерон   12 января 2020

У нас остались самые добрые воспоминания об экскурсии по Баку и его окрестностям, которую провел для нас Имран. Он был внимателен к нашим пожеланиям, очень доброжелателен и самое главное - много и интересно рассказывал о настоящем и прошлом г. Баку. В первый день знакомства с городом с помощью Имрана мы получили полное представление о Старом городе, самых интересных достопримечательностях современного Баку и об удивительном "Огненном" Апшероне. Имран подробно отвечал на наши вопросы, чувствуется, что оно очень любит свой город и сумел передать нам эту любовь. Очень рекомендуем всем, кто в первый раз приедет в Баку, начать знакомство с городом под руководством этого знающего гида и просто симпатичного приятного человека. Желаем ему всего самого доброго!
Семья Кузьменко.
Москва

Читать дальше