Kate

Kate

Гид в Париже
3 посетили
8 месяцев на Трипстере
Salut! Меня зовут Екатерина. Я архитектор-дизайнер, медик и юрист, вольный слушатель школы Лувра, увлекаюсь историей Франции и антиквариатом. Большую часть времени живу во Франции и разрабатываю авторские гастрономические туры по стране. В Париже живут моя бабушка, брат, друзья и родственники. Мне знакомы французские традиции, я разбираюсь в тонкостях жизни во Франции, знаю необычные места и маршруты, пекарни и рестораны, интересные локации. ‌Моя задача — сделать путешествие доступным, интересным, качественным, приятным и радостным.

Мои предложения

3 отзыва путешественников

Светлана

Катя, спасибо огромное за этот незабываемый тур и отличную неделю отпуска! Лучший гид, лучшая команда и лучший сервис! Все было максимально комфортно, спланировано, продумано и безумно ответственно: встреча в аэропорту и отъезд в конце, заселение, наше перемещение по городу, поездка в Руан. Руан вообще заслуживает отдельного восхищения) Катя оказала помощь с любыми возникающими вопросами, не приходилось о чем-то беспокоиться в течение недели. Много незабываемых впечатлений, интересные ежедневные экскурсии и безумно вкусная еда! Каждый день мы пробовали новые виды сыров, фуа-гра, вина, сидр и разнообразные блюда классической французской кухни в ресторанах, о которых не знают туристы. Катя оказала помощь с любыми запросами, с выбором сувениров, с подбором вина и сыров для дома. Также были незабываемые походы на барахолки Парижа, откуда мы все не ушли с пустыми руками) Отдельное спасибо за большую сырную тарелку в качестве подарка)

Ирина

Неделю назад мы вернулись из этого тура, тура, где кроме билетов до Парижа было всё включено. Я бы ещё назвала этот тур «Тур за ручку «. Это очень удобно для тех, кто впервые в Париже. Для нас не было никаких напрягов: нас встретили в аэропорту, отвезли и разместили в очень приятном отеле с отличными завтраками; каждый день нас водили, возили, показывали, рассказывали, устраивали для нас ланчи на природе с вкуснейшими, свежайшими фермерскими продуктами ( сырами, паштетами, колбасами…) с замечательными винами из разных регионов Франции. А ужинали мы в очень приятных ресторанах, которые посещают в основном местные, пробовали исконно французские блюда. Кроме Парижа мы побывали ещё и Руане , это того стоило! В общем всего не расскажешь, всё было замечательно! Катя, которая с утра и до вечера была с нами, - замечательный, позитивный человек: общительный, доброжелательный, весёлый; откликалась на все наши просьбы и пожелания. С ней было очень легко и приятно общаться. Мы побывали в Париже, как будто у старых друзей или даже у родственников. Всё было замечательно: интересно, вкусно, комфортно!!! Рекомендую! А мы уже задумываемся ещё посетить Францию в другом туре Екатерины.

Мария

Тур был очень вкусный и красивый! У каждой достопримечательности Парижа мы пробовали разные сорта био-вина, самые французские сыры, хамон, фуагра и даже устрицы! Список всего, что мы ели можно продолжать и продолжать. Мне, как человеку, который крайне мало употребляет алкоголь и сложно угодить, буквально понравились все сорта вин, которые мы успели продегустировать за эту неделю. Особенно заплмнились наши ужины в самых настоящих французских ресторанах, в которых приходилось стоять в очереди. Но потом было ясно, почему туда ВСЕГДА стоят очереди)) это так вкусно и аутентично) Ювди две выездные поездки - Этрета, где просто сносит крышу от красоты и энергетики И замок Жозефины Бонапарт - Мальмезон. Уж казалось бы, что меня может удивить в замке.. но на сегодняшний день эта одна из самых интересных и шикарных экскурсий! Рекомендую всем )) И даже на территори цветочного сада Мальмезон мы попробовали Розе с камамбером, козьим и овечьим сырами. В конце тура организатор Катя подарила нам самые вкусные французские сыры и даже позаботилась о том, чтобы мы не голодали в самолете (авиакопмания Flyone не кормит на борту). Хочется вернуться теперь и в другие туры по Франции с Катей! Мне очень зашли пешие прогулки по Парижу - мы изучили и прошли каждый район! Но столько мест еще неизведано))) Большое спасибо организаторам гастрономического тура!