Татьяна

PermGuide
« Привет всем! Меня зовут Татьяна, я аттестованный гид-экскурсовод по Перми и Пермскому краю. Работа гида для меня — не просто работа, это стиль жизни и самое большое увлечение. Я не перестаю раскрывать Пермь с новых сторон и удивляться местным традициями, историям и мифам. С радостью поделюсь с вами своими знаниями и эмоциями! »

Мои экскурсии

12 часов
Индивидуальная
Каменные богатыри Полюд и Ветлан 
Исследовать живописный север Пермского края и зарядиться энергией рек, гор и лесов
15000 руб. за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Мистическая Пермь 
Услышать правдивые местные страшилки и взглянуть на прошлое города с неожиданного ракурса
7500 руб. за экскурсию
9 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Ильинский — «столица» Строгановых в Пермском крае 
Посетить один из самых живописных поселков Прикамья и раскрыть его богатую историю
10500 руб. за экскурсию

24 отзыва путешественников

Сергей  →  Каменные богатыри Полюд и Ветлан   1 октября 2021

Мы поднимались на две горы, а Говорливый камень оставили на следующий раз. С погодой повезло, виды завораживают: бесконечная тайга и уральские хребты с вершины Полюда и водная гладь Вишеры прямо под обрывом Ветлана.

Нашим гидом был Александр — настоящий кладезь знаний обо всем Пермском крае, подсказал нам интересные места для посещения и даже посоветовал местную продукцию. Спасибо ему большое.

Рекомендуем для посещения!

Читать дальше
Ольга  →  Каменные богатыри Полюд и Ветлан   24 августа 2021

Экскурсия оправдала все мои ожидания- природная красота, немного экстрима. И, конечно, увлекательнейшие рассказы гида! Поездка прошла на одном дыхании. Татьяна, Александр, огромное спасибо! И спасибо водителю. Путь от Перми до Красновишерска, это, знаете ли, не шутка.

Читать дальше
Андрей  →  Каменные богатыри Полюд и Ветлан   15 августа 2021

Изумительный гид!!! Глубокие познания истории Пермского края. Комфортный и быстрый трансфер. Эксклюзив - двухчасовая прогулка на моторной лодке по красивейшим местам Вишеры. Камни Говорливый,Ветлан. Пикник на берегу. Обед в столовой номер 10-привет из СССР. Вкусно как в детстве. Низкий поклон за исполнение МЕЧТЫ!!!

Читать дальше
Наталья  →  Каменные богатыри Полюд и Ветлан   9 августа 2021

Татьяна была занята и с нами ездила Любовь. Просто огромная благодарность гиду за интересный рассказ о всех местах, где мы побывали; об истории и современности северного Урала.
Очень продуманное путешествие, мы бы и половины не увидели, если бы поехали самостоятельно.
Из описанных мест были на Ветлане и Говорливом, на Полюд смотрели со стороны. С погодой повезло, поэтому подниматься по скалам было несложно. Вообще сочетание экскурсии, прогулки на моторной лодке и легкого экстрима очень понравилось :)

Читать дальше