Юлиана
Автор интересных маршрутов по Шанхаю, востоковед
« Добро пожаловать в Шанхай! Или, как говорят у нас в Китае, — "欢迎光临"!😊 Мне повезло совмещать хобби и профессиональные интересы: по образованию я востоковед и занимаюсь организацией туров по Китаю с 2008 года. Я и мои коллеги, профессиональные гиды, станем вашими проводниками в китайскую культуру. За несколько часов прогулки по Шанхаю вы увидите... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Вечерний Шанхай 
Экскурсия-прогулка по сияющим улицам, набережной и базару
$ 163 за экскурсию
5 часов
Индивидуальная
Самое интересное в Шанхае за 6 часов 
Погрузиться в контрасты мегаполиса и охватить его ключевые места на обзорной прогулке
$ 225 за экскурсию

10 отзывов путешественников

У нас гидом в Шанхае была Элла. Встретились вовремя в условленном месте. Элла очень приятный человек. Знает очень много исторических фактов о Шанхае и Китае в частности. Но это не сухая и бесцветная статистика, а такие нюансы, о которых мы врят ли узнаем из общепринятых источников. Для нас эти 6 часов пролетели очень незаметно, на одном дыхании! Я с удовольствием буду рекомендовать экскурсии Эллы своим друзьям!

Читать дальше
Ксения  →  Вечерний Шанхай   24 мая 2019

Самое главное замечание к Юлиане - не выполнила обещание, обещала забронировать столик в ресторане и тишина...

Читать дальше
Екатерина  →  Вечерний Шанхай   23 января 2019

Не уверена, что я также бы восторгалась Шанхаем, если бы не Юлиана! Шанхай безусловно не может не впечатлить, но некоторые моменты лучше сгладить и увидеть его с лучшей стороны. У Юлианы востоковедческое образование и, несмотря на юный возраст, большой опыт. Очень рекомендую ее экскурсии!

Читать дальше
Алексей  →  Вечерний Шанхай   22 октября 2018

Очень приятная , образованный гид. Рекомендую

Читать дальше
Татьяна  →  Вечерний Шанхай   15 сентября 2018

Все оценки отлично.
Экскурсия была очень хорошо спланирована, содержала достаточный и эксклюзивный объем информации, гид знает свою работу . Спасибо!!!! Вем рекомендую! Машенька чудо!

Читать дальше
Светлана  →  Вечерний Шанхай   6 августа 2018

Замечательный гид и очень всеобъемлющая экскурсия. Подойдёт для тех кто проехал на день и хочет хоть как то увидеть Шанхай, подойдёт тем кто приехал впервые как мы и надолго, будет отправной точкой для будущих маршрутов. Получили полезные советы по проживанию в Шанхае

Читать дальше
Иван  →  Вечерний Шанхай   16 июля 2018

Экскурсия была проведена великолепно, очень интересные места и факты. Вся наша семья в восторге от экскурсии Юлианы, большое спасибо

Читать дальше
Мария  →  Вечерний Шанхай   7 июля 2018

Мы были на экскурсии с коллегами, ее нам проводила Мария. Хочу отметить хорошую коммуникацию Юлианны и Марии до экскурсии и гибкость гида.
Так как мы были в Шанхае до экскурсии только один день, то у нас были большие ожидания от информации и мы очень быстро нашли общий язык. Время пролетело незаметно, в конце экскурсии Мария даже показала нам основные точки для лучших фотографий и секретные места, где можно поесть настоящей китайской и Шанхайской еды!
Мы остались довольны и подготовкой и проведением экскурсии.
Спасибо!

Читать дальше
Константин  →  Вечерний Шанхай   12 июня 2018

Юлиана настоящий local, живет в Шанхае уже несколько лет. Прогулка очень увлекательная и ненапряжная.

Читать дальше
Александр  →  Вечерний Шанхай   28 мая 2018

Экскурсию заказал задолго, за несколько дней до начала нашего путешествия списались с Юлианой, подтвердили наши планы. В ответ "все хорошо, работаем". За сутки до начала экскурсии от Юлианы приходит письмо, в котором она сообщает, что не может к назначенному времени вернуться в Шанхай. Вроде как погода нелётная... Но порекомендовала Марию, которая тоже "очень хороший гид"...
Вариантов у нас было мало, вернее не было совсем. Соглашаемся.
Мария, милая девушка, у нас получилась милая прогулка по вечернему Шанхаю. Но назвать это экскурсией не могу.
Есть с чем сравнивать. Знаете ли...
Экскурсия -это профессия! У нее есть свои законы, своя структура, свой зачин и аккордный финал. Она должна быть эмоционально яркой, остаться зарубкой в памяти. Несколько поэтических строчек не помешали бы, а только украсили. Тем более Шанхай!...
Поэтому как-то так... На следующее утро мы улетели из Шанхая. Погода была лётная...))

Читать дальше