Ирина
Ирина представляет команду профессиональных гидов.
« Наша команда гидов предлагает групповые и индивидуальные экскурсии по Будапешту и Венгрии, а также теплоходные прогулки, гастро-туры с дегустацией вин и концертные программы. Будем рады стать теми, кто откроет вам Будапешт! »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Пешком по главным местам Будапешта
Величественные площади и дворцы, важные памятники и прекрасный вид со смотровой площадки на горе
 95 за экскурсию
12 часов
Групповая
Будапешт — Вена: поездка в столицу Австрии
Узнать историю и увидеть достопримечательности блистательного города на авто-пешеходной экскурсии
 60 за человека
10 часов
Групповая
Путешествие по излучине Дуная
Групповая экскурсия в исторические и уютные города Эстергом, Вишеград и Сентендре
 55 за человека
12 часов
Групповая
Пещерная купальня Мишкольц-Тапольца и барочный Эгер
Искупаться в целебных водах, изучить красоты Эгера и попробовать в чарде вино «Бычья кровь»
 60 за человека
12 часов
Групповая
Красоты озера Балатон: поездка в Балатонфюред, Тихань и Хевиз
Увидеть красивейшие уголки Венгрии, посетить Тиханьское аббатство и искупаться в термальном озере
 60 за человека
2 часа
Групповая
Прогулка по Дунаю с ужином и живой музыкой
Проплыть вдоль главных достопримечательностей на закате и насладиться венгерской кухней
 54 за человека
1.5 часа
Групповая
Прогулка по Дунаю на кораблике и традиционный венгерский обед
Открыть город с новых ракурсов и попробовать все самое вкусное из местной кухни
 40 за человека
2 часа
Индивидуальная
Сюжеты и панорамы Будайской крепости
Прогуляться по Старому городу, побывать у королевской резиденции и полюбоваться видом на Дунай
 73 за экскурсию
2 часа
Групповая
Вечерняя прогулка по Дунаю
Полюбоваться Будапештом в лучах заката под звуки живой музыки и с коктейлями
 26 за человека
4 часа
Индивидуальная
Будапешт: знакомство с городом
Самые главные достопримечательности венгерской столицы на обзорной авто-пешеходной прогулке
 160 за экскурсию
2 часа
Групповая
Прогулка по Дунаю с бокалом вина
Вечерний Будапешт с теплохода, живая музыка и венгерское красное и белое
 33 за человека
3 часа
Индивидуальная
«Золотой треугольник» Пешта
Увидеть визитные карточки города и узнать историю его центра
 78 за экскурсию
11 часов
Индивидуальная
Заповедное побережье Балатона и озеро Хевиз
Исторические городки Балатонфюред, Тихань и Кестхей, а также купание в термальном водоеме
 315 за экскурсию
1.5 часа
Групповая
Ночная прогулка по Дунаю с коктейлями
Полюбоваться Будапештом в вечерних огнях
 26 за человека

275 отзывов путешественников

Nikita  →  Путешествие по излучине Дуная   13 февраля 2020

Добрый день, хотели дать негативную обратную связь по заявленной экскурсии "Путешествие по излучине Дуная", которая состоялась 3 февраля 2020 года. В соответствии с нашим заказом предполагалось, что экскурсия пройдет"в старинном Эстергоме, где изучим грандиозную базилику, в Вишеграде, где погрузимся в истории и легенды королей Венгрии и в Сентендре...".

Во-первых, нас не уведомили, что фасад "грандиозной базилики" в старинном Эстергоме находится на реконструкции, что считаем значительным при выборе экскурсии.
Во-вторых, что является наиболее серьезным недостатком, нас привезли в Вишеград, где Анжелла сказала: "Ой, как я расстроилась, водитель мне сообщил, что сейчас доступа к Вишеградской крепости нет". То есть по факту треть заявленной услуги не была оказана без объяснения причин. Однако на сайте города черным по белому написано, что понедельник нерабочий день, чего организаторы, конечно же не могли не знать.
В-третьих, в ходе подготовки к экскурсии нам поступило сообщение о том, что необходимо подготовить бутерброды, так как обед будет поздним (около 5 вечера). Однако, обед состоялся в 14.00 (в нормальное для людей время), поэтому все купленные в магазине продукты для бутербродов оказались не востребованными. Считаем эти траты также недоработкой организаторов.
Также по какой-то причине в списках, которые были у Анжелы, в числе забронировавших на мою фамилию нас было трое, хотя по факту бронировали на двоих.
Наше субъективное мнение по поводу Анжелы: слишком много субъективной оценки об истории и отношению к жизни в Венгрии, очень хромает логика повествования, много сорных слов, часто не ждет туристов и убегает вперед, не дает полной картины, часто перескакивает с темы на тему.

Многие люди были недовольны этой экскурсией. Крайне отрицательное впечатление.

Читать дальше
Ирина  ответ гида

Уважаемый Никита,

Базилика в Эстергоме не закрыта и доступна к осмотру. Да, проводятся реставрационные работы, которые будут продолжаться до 2022 года. Закрыта только часть экспозиции. Действительно на Базилике снаружи установлены строительные леса, но они не закрывают здание полностью. Внутри Базилики закрыт только алтарь, а самая красивая часовня открыта.
Всё это никак не повлияло на ход экскурсии и никто больше из туристов не выразил свое неудовольствие, т.к. все прекрасно понимают, что это внешние факторы, на которые мы не в силах повлиять.

Вышеградская крепость закрыта для посещения по понедельникам до 26 февраля 2020. Вместо осмотра музейной экспозиции крепости туристы выезжают из Эстергома в Словакию через мост Марии Валерии для фото-паузы. Группа в Вышеград заезжает и осматривает крепость снаружи. Заход на территорию крепости всегда был опциональный, по желанию. Поэтому в стоимость экскурсии входной билет не входит. Те туристы, которые хотят зайти во двор крепости, покупают билеты самостоятельно. Поэтому нельзя сказать, что хотя бы один из пунктов экскурсии не был выполнен. Маршрут экскурсии был полностью соблюден.

Относительно бутербродов – это была рекомендация, предупреждение, а дальше туристы сами решают покупать бутерброды, шоколадки и пр., или нет. Для кого-то обед после 14:00 – поздно, кому-то в самый раз. Все очень субъективно.

Относительно работы гида. Гид Анжела - опытный профессиональный экскурсовод с многолетним стажем. Мы получаем множество положительных отзывов на ее экскурсии. То, что «Многие люди были недовольны этой экскурсией. Крайне отрицательное впечатление» - это неправда. От других туристов, которые побывали на это же экскурсии 3 февраля, мы получили совершенно противоположные отзывы. Например, от Виктории :«Нам с внучкой все понравилось. Гид Анжела очень хорошо знает историю города . Было интересно слушать об исторических событиях происходящих в прошлых веках. О быте и культуре венгерского народа. Погода правда подвела. Дождь. А так все было великолепно!!!Узнала очень много интересного о Венгрии. Да и дегустация вин меня поразила . Я к алкоголю равнодушна, но местные вина это шедевр!!Спасибо!!!»

Читать дальше
Виктория  →  Путешествие по излучине Дуная   4 февраля 2020

Нам с внучкой все понравилось. Гид Анжела очень хорошо знает историю города . Было интересно слушать об исторических событиях происходящих в прошлых веках. О быте и культуре венгерского народа. Погода правда подвела. Дождь. А так все было великолепно!!!Узнала очень много интересного о Венгрии. Да и дегустация вин меня поразила . Я к алкоголю равнодушна, но местные вина это шедевр!!Спасибо!!!

Читать дальше

22 января у нас была выездная экскурсия из Будапешта в Вену. Автобус пришел без опоздания , народу было немного. Экскурсовод Эрика прекрасно знает свой материал. Побродили по старой Вене , затем было немного свободного времени. Как жаль что времени было немного, стоит вернуться еще раз в Вену

Читать дальше