Андрей
« С нашей командой гидов вам не придётся задумываться над тем, как спланировать идеальное путешествие в Вену, успеть посмотреть самое главное и интересное, узнать то, чего нет ни в одном путеводителе. Мы уже предусмотрели все ваши возможные пожелания и воплотили их в наши возможности. »

Мои экскурсии

4 часа
Сказочный лес — Венский
Истории и легенды музыкального Бадена и монастыря Святого Креста в окружении живописных пейзажей
 55 за человека
12 часов
Альпийские панорамы и сказочный Халльштатт
Групповой тур по региону Зальцкаммергут — красивейшему озёрному краю Австрии
 119 за человека
3 часа
Величественная Вена
Насыщенная обзорная экскурсия на автобусе с выходами у главных достопримечательностей
 40 за человека
8 часов
Истории и пейзажи долины Вахау
Насладиться природой альпийского предгорья и прогуляться по колоритным средневековым городкам
 76 за человека
2 часа
Вечер в музее: Климт в Бельведере
Знакомство с историей дворца и прогулка по картинной галерее с искусствоведом
 20 за человека
2 часа
Вечер в венском Музее истории искусств
Пройти по роскошным залам с полотнами мастеров живописи в компании искусствоведа
 20 за человека
4 часа
Блеск вечерней Вены и ужин по-австрийски
Прокатиться по центру имперской столицы и поужинать в традиционном хойригере
 60 за человека
12 часов
Очарование средневековой Штирии и Граца
Путешествие к старинным замкам и колоритным деревушкам самого радушного региона Австрии
 119 за человека

32 отзыва путешественников

Irina  →  Вечер в музее: Климт в Бельведере   15 декабря 2018

Гид Бэлла очень хороша. Рассказывает о биографии художников,картинах и показывает репродукции отсутвующих картин. Жаль,что встреча была не в музее и зря потрачено время на дорогу,а в 2100 музей уже закрывается.

Читать дальше

Наша экскурсия с Беллой прошла очень экспрессивно, насыщенно и информативно. Полностью охватить все произведения огромной коллекции музея, конечно не возможно в рамках одного посещения. Но Белла постаралась наиболее полно рассказать нам обо всех наиболее известных художниках и направлениях живописи, в которых они работали. А так же вполне профессионально провела сравнение различных жанров и рассказала о символизме в картинах той эпохи. В целом впечатление от экскурсии положительное. Гид эмоциональный, достаточно эрудированный, настроен на общение. Рекомендую для туристов, которые хотят за довольно короткое время охватить достаточно большой пласт европейской живописной культуры.

Читать дальше
Светлана  →  Вечер в венском Музее истории искусств   30 ноября 2018

Просто великолепно! Не только прекрасный рассказ, но и высочайшие искусствоведческие навыки! А любовь к своему делу и внимание к слушателям вызывает особое уважение. Спасибо!

Читать дальше

Ужасая экскурсия. Абсолютно не соответсвует своей немаленькой цене. Обратите внимание, что из 12-13 часов более 9 часов вы проведёте не в красивых городах и деревушках, а в автобусе. В нашем автобусе были грязнющие окна, в потёках, видами не полюбуешься.
Экскурсовод предметом владеет слабо, сведения обрывочны и никакой общей логикой не связаны. В некоторые места мы ехали так: «давайте поедем в замок Орт, может быть получится пройти!» Это вообще как? Кстати, не получилось, как вы уже догадались.
Не советую совсем, крайне жаль потраченных денег, а особенно времени. Чтобы так отвратительно показать и представить гостям очень красивую Австрию, это надо сильно постараться, но эти ребята справились.

Читать дальше
Андрей  ответ гида

Уважаемая Юля.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль что Вам так сильно не понравилась наша экскурсия.
Скорее всего Ваши ожидания не совпали с Вашим впечатлениями от тура так же и из-за того что возможно прочитали описание тура в спешке.
Мы заранее предупреждаем туристов, что за день этой насыщенной программы Вам предстоит проехать 650 км на автобусе. Автобус преодолевает это расстояние в среднем за 9 часов, т.к. на участке трассы есть горные переезды.
Эту экскурсию проводила русский гид Елена, которая очень хорошо знает этот маршрут и полностью выкладывается во время экскурсии. Она практически без остановки ведёт рассказ во время всей экскурсии и по окончании обычно ей аплодирует весь автобус.
Елена всегда старается рассказать и показать больше, чем стоит в описании экскурсии. Так и в этот раз. Хотя в описании стоит, что Вы вдалеке увидите белоснежный замок Орт, Елена попыталась подъехать сразу к нему, а не показать со стороны города Гмунден, как мы это обычно делаем. В этот день там на неделю раньше отрыли рождественский рынок и потребовали оплату за подход к замку. Гид естественно не смогла заплатить за всю группу. Тем более специально для Вас в аббатстве Адмонт она договорилась о бесплатной возможности пофотографировать внутри, хотя это стоит 5,- Евро с человека. В любом случае спасибо Вам за Ваш комментарий, мы будим тщательнее отслеживать возможные непредвиденные местные мероприятия, которые могу помешать проведению экскурсии. А с моих коллег-гидов будим требовать не отклоняться от маршрута, хотя это может и быть некоторым недостатком, т.к. все наши гиды стараются каждый раз показать что-то для всех новое.

Немного удивляет ваше недовольство чистотой стёкол автобуса. Когда Вы сели в автобус, Вы видели, что автобус был полностью вымыт с внешней стороны и вычищен изнутри. Мы это делаем всегда перед каждой экскурсией. Вы даже подходили к водителю и он объяснил Вам, что моросит мелкий дождь и грязная вода с дороги попадает на автобус и к середине дня окна начинают слегка пачкаться. Учитывая огромные окна автобуса, это не мешает осмотру видов из окна, но так же и не даёт возможности водителю на каждой остановке самостоятельно протирать все окна автобуса. После того как Вы обратились с этим вопросом к водителю, он показал вам 5 других автобусов, которые стояли с Вами на парковке у аббатства Адмонт и были не чище нашего.
Мы надеемся, что Ваша поезда в Австрию в целом была позитивной и Вы всё же получили приятные впечатления о нашей замечательной стране и ей столице Вене.

Читать дальше
DMITRY  →  Величественная Вена   23 ноября 2018

Интересная экскурсия. С погодой не повезло, по этому экскурсия на авто была как раз к стати. Гид был очень интересный расказчик. Много исторических фактов и нюансов. Спасибо ему.

Читать дальше