Женя и Валя
« С нашей командой гидов вам не придётся задумываться над тем, как спланировать идеальное путешествие в Вену, успеть посмотреть самое главное и интересное, узнать то, чего нет ни в одном путеводителе. Мы уже предусмотрели все ваши возможные пожелания и воплотили их в наши возможности. »

Мои экскурсии

2 часа
Вечер в музее: Климт в Бельведере
Знакомство с историей дворца и прогулка по картинной галерее с искусствоведом
 20 за человека
4 часа
Сказочный лес — Венский
Истории и легенды музыкального Бадена и монастыря Святого Креста в окружении живописных пейзажей
 55 за человека
3 часа
Величественная Вена
Насыщенная обзорная экскурсия на автобусе с выходами у главных достопримечательностей
 40 за человека
12 часов
Альпийские панорамы и сказочный Халльштатт
Групповой тур по региону Зальцкаммергут — красивейшему озёрному краю Австрии
 119 за человека
2 часа
Вечер в венском Музее истории искусств
Пройти по роскошным залам с полотнами мастеров живописи в компании искусствоведа
 20 за человека
8 часов
Истории и пейзажи долины Вахау
Насладиться природой альпийского предгорья и прогуляться по колоритным средневековым городкам
 76 за человека
12 часов
Очарование средневековой Штирии и Граца
Путешествие к старинным замкам и колоритным деревушкам самого радушного региона Австрии
 119 за человека
4 часа
Блеск вечерней Вены и ужин по-австрийски
Прокатиться по центру имперской столицы и поужинать в традиционном хойригере
 60 за человека

69 отзывов путешественников

Владимир  →  Вечер в музее: Климт в Бельведере   21 апреля 2019

Был 19.04.20019г. 18-00
Назначили встречу не возле Бельведера, а возле офиса на Альбертинаплац. Видимо, там удобней организаторам собирать деньги. Сказали приготовить по 2.60 евро на проезд к Бельведеру. Там оказалось, что нужно еще купить билеты в Бельведер! В билете на экскурсию было указано: полная стоимость 20 евро. Экскурсия "Климт в Бельведере" без покупки билета в бельведер состояться не может! Почему цена билета не учтена в стоимости экскурсии, или хотя бы об этом где-то указано? Сложилось впечатление, что все построено так, чтобы удобней было собрать деньги у офиса, пока не появились вопросы о дополнительных платежах. Стоимость экскурсии удвоилась, час времени потерян. Очень неприятно.. А работа экскурсовода очень порадовала! Интересный, неформальный рассказ, с использованием дополнительных материалов.
С пожеланиями повышения качества сервиса, Владимир.

Читать дальше
Наталия  →  Сказочный лес — Венский   18 апреля 2019

Ездили в Веский лес 17 апреля2019г. Экскурсия не плохая, гид хорошо рассказывал. Минус что не был озвучен план поездки в начале . И мало времени в Бадене. Галопом по Европам(

Читать дальше
Наталья  →  Вечер в музее: Климт в Бельведере   17 апреля 2019

Восхитительная экскурсия! Белла - великолепный экскурсовод, эрудированный человек, внимательный к аудитории рассказчик! Очень понравилось! Спасибо большое!

Читать дальше

В качастве обзорной экскурсии и для получения общего представления об озерах и альпийской панорамы, это была интересная экскурсия. Рекоммендую.

Читать дальше
Юлия  →  Вечер в музее: Климт в Бельведере   14 апреля 2019

Впервые экскурсия от Трипстера разочаровала. Начало экскурсии следует сделать у Бельведера, а не у Туринфо, теряется время. Гид постоянно отвлекалась на вопросы не относящиеся к теме экскурсии. Рассказ был весьма сбивчивым и поверхностным... Жаль потраченного времени и денег. Ожидания не оправдались, увы.

Читать дальше
Женя и Валя  ответ гида

Юлия, спасибо за ваш комментарий.
Мы очень сожалеем что ваши ожидания от нашей экскурсии не оправдались.
Вы абсолютно правы, что лучше начинать экскурсию у самого Бельведера, но к сожалению у дворцового комплекса Бельведер два здания в разных углах большого парка и туристы просто не могут найти правильный вход и нужное место встречи. Поэтому мы встречаемся там где начинаются и заканчиваются все наши экскурсии, чтобы гарантированно встретить всех наших гостей, которые могут не так хорошо ориентироваться в Вене как Вы. Отметим, что переход от места встречи до дворца никак не влияет на продолжительность экскурсии в музее, которая длится как и указанно в описании 2 часа.

В этот день экскурсию делала один из наших лучших гидов-искусствоведов – Бэлла, которая проводить экскурсии по музеям более 20 лет и в основном обслуживает очень притязательных индивидуальных туристов. В том числе и по этому на нашей групповой экскурсии гид всегда старается уделять время каждому туристу, если у него возникают вопросы. Полностью игнорировать вопросы любопытных туристов на нашей экскурсии мы не можем, даже по общечеловеческим соображениям.

В рамках нашей групповой экскурсии гид-искусствовед рассказывается о всём многообразии творчества великих художников и скульпторов, огромное количество произведений которых представлены в верхнем дворце Бельведера. Чтобы успеть показать основные произведения наша экскурсия имеет общую сюжетную линию, которой придерживается гид. Мы прекрасно понимаем, что о некоторых произведения можно неотрывно рассказывать часами, но тогда мы бы обделили вниманием другие не менее значимые произведения искусства. Может поэтому вам показался рассказ искусствоведа поверхностным. Мы сожалеем по этому поводу, но и просим понимания в этом вопросе.

Надеемся, что Ваша поездка в наш прекрасный город в целом Вам понравилась и надеемся увидеть Вас на других наших групповых экскурсиях, чтобы постараться убедить Вас в высоком качестве наших услуг.

Читать дальше