Наталья
Гид в Калининграде
« Меня зовут Наталья. Я родилась в Калининграде и с детства привыкла к брусчатке и уютным особнячкам на улице Кутузова, где прошло мое детство. Сейчас живу в Зеленоградске и могу бесконечно рассказывать про этот неповторимый городок. Я настолько увлеклась краеведением, что получила вторую профессию и стала дипломированным экскурсоводом с аккредитацией на проведение экскурсий по Куршской косе. Буду рада познакомить вас с моим городом! »

Мои экскурсии

1.5 часа
«Тайны Зеленоградска»: экскурсия-квест для всей семьи
Познакомиться с историей и ключевыми местами города, разгадывая загадки и выполняя задания!
2100 руб. за экскурсию
1.5 часа
«Тайны Зеленоградска»: экскурсия-квест для всей семьи
Познакомиться с историей и ключевыми местами города, разгадывая загадки и выполняя задания
2100 руб. за экскурсию
1.5 часа
Из Кранца в Зеленоградск: историко-архитектурная прогулка
Проникнуться атмосферой прусского курортного города и представить, каким он был в начале 20 века
2100 руб. за экскурсию

37 отзывов путешественников

Спасибо,Наталье, за прекрасную экскурсию-квест. Было очень занимательно и познавательно. Мы окунулись в историю города, конец 19 века, получили сведения о современной истории. Время пролетело быстро и не заметно. Бонусом, по результатам квеста получили приятный приз.
Большое спасибо Вам.

Читать дальше

Спасибо Наталье за столь познавательную прогулку-игру, позволившую окунуться в атмосферу старого города и узнать интересные факты его истории. Было интересно и взрослым, и подрастающему поколению нашей группы.

Читать дальше

Экскурсия очень интересная и необычная! Наталья молодец, завлекла с первой минуты всю семью. Были с двумя детьми, все участвовали с удовольствием, искали ответы на вопросы, получали призы. Благодаря такой подаче все запомнилось и осталось в памяти! Ну а рассказ от лица исторического персонажа под музыку, никого не оставит равнодушным. Очень рекомендую экскурсию семьям с детьми, она не долгая и очень содержательная. Спасибо, приятно было провести время в компании Натальи!

Читать дальше