Константин

Константин

Самый ответственный гид
97 посетили
1 год на Трипстере
Мы работаем в туристической сфере с 2017 года. У нас есть разные варианты комфортабельных экскурсий по Краснодарскому краю, Санкт-Петербургу, Ленинградской области и другим регионам. Исторические и необычные — на комфортабельных минивэнах и микроавтобусах. Экстремальные и спортивные — на джипах, квадроциклах, аэролодках, мотособаках, снегоходах. Морские — на яхтах и катерах. В любой сезон мы организуем для вас самый лучший отдых! Моторы заведены, паруса натянуты, ждём только вас!

Мои предложения

11 отзывов путешественников

Олег
Опыт: 2 экскурсии

Ну, про саму экскурсию.. Хороша, но у вас больше не буду заказывать, сплошной обман, вместо паджеро и патриотов, дали старую буханку, которая сломалась на пол пути, два часа ждали пока другая такая же рухлядь приедет, зачем людей обманываете, по дяситебальной шкале минус 10.. А экскурисия сама хорошая

Константин Ответ гида 

Олег, мы рады ,что Вам понравилась сама наша экскурсия, наши гиды очень старались! Мы очень сожалеем ,что Ваши впечатления испортились из-за случившегося форс мажора т.к случилось небольшое ДТП и виновник скрылся , то наш гид на Паджеро ,который Вас встретил и должен был везти , был вынужден уехать искать виновника и в экстренном порядке в разгар сезона нашли замену УАЗ, т.к свободных джипов просто не было , чтобы все таки провести экскурсию для Вас ,а не отменять ее. Это единичный случай , но мы всегда стараемся ,чтобы наши туристы оставались довольны несмотря ни на что, к сожалению от форс мажоров никто не застрахован. Надеемся, что положительные впечатления от самой экскурсии все таки вытеснят негативные.

ГАЛИНА
Опыт: 7 экскурсий

"Устороттелю "этой экскурсии мы заплатили 3 тр за несуществующие услуги (перепродают чужой тур , который стоит 2500р с человека это экскурсия вместе с под’емом (именно такую сумму заплатили все 15 чле в автобусе корме нас, заказавших эту экскурсию здесь а 3 тр комиссия это перебор кроме того в обход фискальных чеков. Гид, которая сопровождала нашу экскурсию, и собственно потребовала с нас 2,5 тр за человека сказала что не в курсе, кто наш агент, у ее компании просто заказали 2 чел в группу с оплатой на месте. Звонком и доказательсьтвом того, что мы уже заплатили 1 тр Трипстеру и 3тр организатору ни к чему не привели, организатор, представленный на этом ресурсе от нас открестился. В сухом остатке это не организатор, а люди, выбравшие схему для "заработков" Не советую с ними иметь дело

Константин Ответ гида 

Галина, мы сожалеем, что у Вас возникли такие впечатления от нашей экскурсии и недопонимание в предоставленной нами информации на сайте. Для Вашего удобства мы предоставили возможность бронировать экскурсию без 100% предоплаты, другие люди в группе заранее оплатили всю стоимость самой экскурсии, а на борту гиду оплачивали только стоимость канатной дороги - к данной стоимости и к цене билетов мы не имеем отношения - цены на билеты устанавливает курорт Красная Поляна, мы же, заботясь о наших туристах, предоставили возможность приобрести билет на борту и не стоять в огромных очередях по той же цене, что и в кассе - стоимость 8 - ми часовой экскурсии с работой водителя, расходом топлива, работой гида и целой команды никак не может быть равна нулю. Т.к Вы внесли только минимальную предоплату - частичную, то Вы доплачивали оставшуюся сумму и билет на канатную дорогу - которая на данной экскурсии по желанию, только для тех , кто хочет подняться в горы. Надеемся, что красота Красной Поляны и положительные впечатления все же останутся у Вас и вытеснят негатив.

Кристина

Восхитительная яхта, я в полном восторге) бронировали вдвоём с молодым человеком, на закате. Нам очень понравилось, потрясающе красивый вид, куча фоток и впечатлений) особенно хочется отметить капитана, очень весёлый и вежливый, всем рекомендую)

Елена
Опыт: 5 экскурсий

Поездка в целом понравилась, надо только назвать ее как-то по-другому. На заброшки выделено 40 минут, мельком, у трассы два дома и один вокзал. В сами поселки не заходили, не заезжали (((( сказали на это нет времени т к все надо успеть, а что успеть если это основное зачем едут на такую экскурсию? Платные водопады и платные источники, это основная часть мероприятия, на них выделена большая часть времени. Все красиво, здорово, машины хорошие, но заброшек категорически мало.