Yulia

Yulia

Экскурсии по Словении
68 посетили
6 лет на Трипстере
13 лет влюбленная в Словению. Живу в городе Крань, о котором в интернете мало что написано, и всячески удивляю тех, кто сюда добрался. Из-за миниатюрности страны и рода своей деятельности ( я организатор событий и туристический журналист) люблю открывать для себя новые места и маршруты. Моя личная страсть — отличная еда, вкусное вино и крафтовое пиво. Поэтому все мои гости всегда сыты и не всегда трезвы. В путешествиях стараюсь узнать страну или город изнутри через уклад местных жителей и в своих турах стараюсь познакомить со Словенией по такому же принципу.

Мои предложения

17 отзывов путешественников

Андрей
Опыт: 20 экскурсий

Город небольшой даже по сравнению с Любляной, но очень колоритный и интересный, Юлия отличный рассказчик и не только про исторические и культурные моменты, но и про современную жизнь Словении. Однозначно классно провел время и очень доволен!

Валерия

Все очень понравилось. Обязательно воспользуюсь услугами Юли в других малоизвестных маршрутах по Словении :).

Алекс
Опыт: 3 экскурсии

Прекрасная экскурсия! Очень живая и интересная! Нас также отвели к местному виноделу. Мы продегустировали натуральные вина. Послушали про процесс производства. Было очень увлекательно!

Владислав
Опыт: 2 экскурсии

Остались очень довольны экскурсией! Юлии удалось увлекательно, красочно и живо познакомить нас за 2 часа с городом Крань, посвятить в его историю, не перегружая фактами, рассказать о современной жизни в этом крае. Видно, что гид влюблена в свой город и этой любовью делится с туристами.

Андрей

Удивительный городок, на самом деле культурная столица Словении, экскурсия пролетела на одном дыхании. Юля отличный гид , профессионал своего дела, влюблённая в свою работу и свой город, а также очень отзывчивый человек готовы помочь советом и делом. Несмотря на то что экскурсия была окончена мы ещё не раз обращались к юле за помощью, и всегда её получали, даже на небольшие и казалось бы простые вопросы Юля всегда находила нужный для нас ответ. спасибо огромное.