Екатерина

Гид в Сочи
« Приветствуем вас! Мы — Екатерина и Дмитрий, с радостью познакомим вас с нашим удивительным краем, где есть всё, что нужно для прекрасного отдыха: море, горы, водопады. Мы расскажем вам его историю, покажем самые интересные достопримечательности и зарядим вас своей любовью к этим местам. »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Старая новая Красная Поляна 
История, современность, природа и колорит популярного курорта – с отправлением из Красной поляны
5000 руб. за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Заброшенный Сочи: курорт, который мы потеряли 
Увидеть самые зрелищные руины города, сделать необычные кадры и раскрыть тайны этих мест
7500 руб. за экскурсию
5 часов
Индивидуальная
Чудеса долины реки Мзымта 
Природные, вкусовые, сакральные и экстремальные впечатления в окрестностях Красной поляны
6500 руб. за экскурсию
4.5 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Каньон Белые скалы: в гостях у сказки 
Погулять по горному каньону в долине реки Хоста и насладиться чарующими пейзажами
от 6900 руб. за экскурсию
3.5 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Треккинг на водопад Поликаря 
Прокатиться на подъемнике, покорить горную тропу и увидеть короля сочинских водопадов
от 6000 руб. за экскурсию
12 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Абхазия: день в Стране души 
История, традиции и природа в Гагре, Новом Афоне и на озере Рица — авто-тур из Красной поляны
от 14500 руб. за экскурсию

25 отзывов путешественников

Екатерина отличный экскурсовод, много интересного рассказала. Нам очень понравилась экскурсия, жаль не удалось в полной мере насладиться территорией санатория Орджоникидзе, она охраняется. И жаль, что Екатерина не прислала список экскурсий, ещё бы с удовольствием съездили куда-нибудь с ней.

Читать дальше

Спасибо Екатерине за проведенную экскурсию! Постоянно нам рассказывала об объектах, об истории Сочи по мере того как мы приближались к конкретному месту. Была сама за рулем, хочу отметить, что водитель Екатерина достойный, особенно на серпантине при подъеме на гору Ахун! Подсказывала нам нужные места для просмотра и помогла сделать красивые фотографии. В Сочи приехали не первый раз, но до этого в таких местах не бывали. Очень понравилось!

Читать дальше

Екатерина приехала за нами прямо в санаторий. Хороший рассказчик, много информации дает той, которая нам была интересна, не связанной с маршрутом. Знает все подъезды даже туда, куда просто так не попадешь. Благодаря этому попали в уже закрытый Орджаникидзе. Но думаю скоро туда уже не попасть будет, уточняйте.

Читать дальше

Ездили вдвоём с подругой. Экскурсия понравилась. Екатерине благодарность. Были на трёх локациях. Красный штурм-мистическое место окутанное легендами.Вернулась бы туда, побыть подольше. Гора Ахун, не особо впечатлила, ну башня и башня. В заброшенный ресторан рядом с башней мы не попали по причине сугробов на дороге. Не охота было по снегу топать. Санаторий Орджоникидзе - помпезная постройка сталинских времен. Интересно было посмотреть, в каких дворцах раньше оздоравливались граждане СССР. Экскурсию рекомендую тем, кто как мы любит развалины и тайны.

Читать дальше