Виталий

Виталий

Гид в Барнауле
38 посетили
1 год на Трипстере
Всем привет! Меня зовут Виталий, я гид по Алтаю. С радостью покажу вам этот удивительный край и расскажу о нём много интересного. С нетерпением жду нашей встречи.

Мои предложения

3 отзыва путешественников

Виктория
Опыт: 35 экскурсий

Это просто магия! Большое спасибо организаторам, моя мечта сбылась! Наш маршрут из Барнаула составил около 20 часов, но никакой усталости не было. Машина комфортная, мой гид Олег Чекушкин очень приятный в общении. Маршрут просто сказка. Рекомендую ли друзьям - безусловно!

Ирина

Наше путешествие из Барнаула до места впадения Чуи в Катунь и обратно - 19 часов. Проехали по городу Бийску, в Сростках поднялись к памятнику Шукшину и поели вкуснейших пирогов. Семинский перевал, перевал Чике-Таман, место впадения Чуи в Катунь. Прекраснейшие виды, горный воздух, цветущие жарки и первоцветы - незабываемые впечатления. Повезло с гидом, Олег не только отлично знает трассу и интересно рассказывает, но и всегда учитывал наши пожелания, а его безопасный стиль вождения сделал нашу поездку комфортной. Проехать по Чуйскому тракту стоит, чтобы увидеть красоту Алтая и прикоснуться к месту силы, отдохнуть от суеты будней.

Maria
Опыт: 7 экскурсий

Виталий, действительно, самый душевный гид! Еще до поездки, я задала кучу уточняющих вопросов и мне на все подробно и своевременно ответили. С ним было очень комфортно и спокойно, всю дорогу он прислушивался к нашим пожеланиям и показал даже чуточку больше чем было заявлено! Дружелюбный, улыбающийся, владеет информацией и историей края, преподносит интересно и увлекательно! Знает локации для красивых фоточек и умеет красиво сфоткать в тысячный раз! А главное с чувством юмора и прекрасно поет - ну как же без этого в долгой дороге?!