Николай

Николай

Гид в Рязани
1478 посетили
1 год на Трипстере
Мне 47 лет. В прошлом журналист, главный редактор двух ведущих рязанских информсайтов, радиоведущий, арт-директор джазового кафе. Организовал в Рязани несколько городских фестивалей. Теперь моя профессия — познавательный туризм: провожу экскурсии по Рязани и области, организую автобусные туры, роуд-трипы, путешествия по России. Аттестованный экскурсовод и аккредитованный гид по Рязанскому кремлю. Знаю свой родной край, умею его интересно показать и увлекательно о нём рассказать;)

Мои предложения

139 отзывов путешественников

Наталия
Опыт: 11 экскурсий

Великолепный экскурсовод ПЕТР! Огромное спасибо за рассказ и приятную долю юмора. Рекомендовано всем. 2,5 часа пролетают незаметно при любой погоде ) .

Анастасия
Опыт: 3 экскурсии

Были на экскурсии на майские праздники. Погода была прохладной, но это не помешало экскурсии, время пролетело достаточно быстро. Экскурсия была содержательной, интересной, в комфортном темпе, Николай отвечал на всевозможные вопросы, прокладывал оптимальный маршрут (был праздник и многолюдно). По окончании вручил свой буклет с интересными местами для посещения в городе и области. Был на связи даже после окончания экскурсии и ответил на возникшие вопросы по истории города, за что отдельная благодарность.

Ольга

Пётр провёл замечательную экскурсию, подача информации понятна, не занудна, а наоборот очень весело и со своими «секретиками». Спасибо!👍🏻

Иван

Экскурсию нам проводил Пётр. Для первого знакомства с Рязанью за 2,5 часа прогулки было очень даже содержательно, интересно, с юмором! Огромное спасибо!