Ювелирный мастер-класс в Нячанге (мини-группа)

Познакомиться с мастерством ювелиров и сделать украшение своими руками
Мастер-класс в Нячанге
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Туристические места во Вьетнаме зачастую заполнены ювелирными магазинами. Но стоит ли покупать украшения, если их можно сделать самому? На мастер-классе вы сделаете элегантное изделие из природных материалов по собственному эскизу. А потом будете с гордостью носить его и принимать комплименты!

Что вас ожидает

Мы встретимся в ювелирном магазине — здесь, на защищённой от солнца и дождя крыше, проходит мастер-класс. Вы познакомитесь с особенностями материала и рабочими инструментами. Создадите эскиз будущего украшения. Немного практики — и у вас в руках ювелирный шедевр собственного изготовления.

Как проходит мастер-класс

  • Базовый вариант мастер-класса — изготовление кольца на резинке. Все инструменты и расходные материалы входят в стоимость.
  • Если захотите сделать другое изделие (подвеску, кулон, браслет и т.д.), потребуется доплата за драгоценный металл и материалы по действующему прайс-листу (см. галерею фото)
  • Я научу вас основным приёмам и помогу на всех этапах

Организационные детали

Мастер-класс для вас проведёт один из мастеров-ювелиров. Я буду сопровождать вас на протяжении всего мероприятия и помогу с переводом на русский язык.

Место встречи

Начало экскурсии в центральном районе Нячанга. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия. на русском языке Группа не больше 6 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 22% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
$ 7
26
$ 7
27
$ 7
28
$ 7
29
$ 7
30
Июль 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 7
2
$ 7
3
$ 7
4
$ 7
5
$ 7
6
$ 7
7
8
$ 7
9
$ 7
10
$ 7
11
$ 7
12
$ 7
13
$ 7
14
15
$ 7
16
$ 7
17
$ 7
18
$ 7
19
$ 7
20
$ 7
21
22
$ 7
23
$ 7
24
$ 7
25
$ 7
26
$ 7
27
$ 7
28
29
$ 7
30
$ 7
31
$ 7
День занят День свободен
Мая — представитель команды гидов
  • Недавно на Трипстере
Меня зовут Мая. Я вьетнамка, но родилась в России, поэтому хорошо говорю как на русском, так и на вьетнамском. Моя семья родом из северной части Вьетнама, в Нячанге я проживаю уже более 5 лет. Моё хобби — изготовление ювелирных украшений. Буду рада приоткрыть перед вами завесу тайны этого ремесла.

Отзывов пока нет

Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее

Другие экскурсии в Нячанге

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В центральном районе Нячанга. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.