Ночная Балаклава на внедорожнике

Бочка смерти, крепость Чембало, мыс Фиолент и Георгиевский монастырь за 1 день
Экскурсия Трипстера в Балаклаве
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Приглашаем в насыщенное вечернее путешествие по самым интересным местам вокруг Балаклавы. Вы увидите знаменитый мыс Фиолент, таинственную Бочку смерти и старинный Георгиевский монастырь. Подниметесь на крепость Чембало, рассмотрите вырубленный в скале ядерный арсенал и вспомните произведения Куприна.

Что вас ожидает

Бочка смерти и крепость Чембало
Мы начнем путешествие с подъема к Бочке смерти. Вы раскроете секрет необычного названия этого живописного места и узнаете, какие исторические события связаны с этим местом. Насладитесь шикарными видами на тихие ночные бухты и залитые лунным светом скалистые обрывы. Кроме того, подниметесь на смотровую площадку средневековой генуэзской крепости Чембало и полюбуетесь видом обрамленной огнями Балаклавской бухты.

Романтичные Балаклава и Севастополь
Вы узнаете, какие секреты хранила закрытая во времена Советского Союза Балаклава, и пройдете по местам жизни и творчества Куприна. Неспешно прогуляетесь по набережной, понаблюдаете за вездесущими местными котами и заглянете в катакомбы героической 19-й батареи имени Драпушко. А в окрестностях Севастополя посетите мыс Фиолент и тысячелетний Георгиевский монастырь.

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado
  • Формат экскурсии предполагает пешую прогулку длительностью около 45-60 мин.
  • Еда и напитки оплачиваются дополнительно.

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.
Нас зовут Никита и Ксения. Мы — команда крымских автопутешественников. Исследуем мир на своем внедорожнике, а гостям нашего полуострова с радостью показываем самые красивые точки, дикие места и нетривиальные достопримечательности. В каждом авторском маршруте есть частичка нашей души — и мы счастливы делиться ею с вами.

24 отзыва на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Федор

Прекрасная экскурсия! 2 января Владимир забрал нас у отеля и вернул вечером обратно. Автомобиль был чистый и в отличном состоянии. Во время экскурсии водитель давал пояснения как по самому маршруту, так и по истории города Севастополя и его окрестностей. Был интересный момент с интригой, когда Владимир попросил нас закрыть глаза, что бы не испортить впечатление от первого взгляда на место! (секрет раскрывать не буду, но оно того стоило!). Все видовые точки необычны и разнообразны. Огромное СПАСИБО!

Другие экскурсии в Балаклаве

Фото - Экскурсия: "Балаклава и Фиолент на внедорожнике!"
скидка
10%
5 часов
На машине
индивидуальная
Василий
5.0
9 отзывов
Балаклава и Фиолент на внедорожнике! 
Проехать по самым живописным местам Крыма и за один день увидеть море, скалы, крепости и монастыри 
10 400 руб. 9360 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Тайны подземной Балаклавы"
3.5 часа
На машине
индивидуальная
Ilya
5.0
7 отзывов
Тайны подземной Балаклавы 
Сталкерское авто-пешеходное путешествие в эпоху закрытого военного «города-призрака» 
7000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Балаклава — жемчужина Крыма"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Светлана
5.0
2 отзыва
Балаклава — жемчужина Крыма 
Проследить путь курорта от пограничного поста до уютного крымского городка 
3200 руб. за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 40 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.