Джип-тур по окрестностям Феодосии

Проехать по границе Боспорского царства, покорить смотровые площадки и искупаться в Тихой бухте
Экскурсия Трипстера в Феодосии
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Приготовьтесь к насыщенному приключению с эффектными панорамами, перепадами высот и целой коллекцией крымских ландшафтов! Вы проедете на джипе по вершинам горной гряды и лесным тропам, увидите руины древних памятников и идиллические бухты. Искупаетесь на лучшем пляже побережья и доберетесь до смотровой «Звездопад воспоминаний».

Что вас ожидает

Подъем на гору Тепе-Оба. Первая часть маршрута пройдет с набором высоты: мы промчимся мимо развалин Генуэзской крепости и башни Джованни ди Скаффа — по дороге вы узнаете об этих достопримечательностях. А на вершине Тепе-Оба остановимся, чтобы с высоты полюбоваться видом на всю Феодосию.
Джиппинг по крымскому лесу. Следующий отрезок пути пролегает по лесной тропе: здесь вы увидите чашу Зибольда и откроете секрет её предназначения, рассмотрите купола РЛС. После полюбуемся Двуякорной бухтой и отправимся к поселку Орджоникидзе.
Купание в Тихой бухте. Лесные ландшафты Крыма сменятся приморскими — перед вами откроются виды бухты Провато и мыса Хамелеон, который до 20 раз за день меняет цвет. А в Тихой бухте у вас будет время стряхнуть дорожную пыль и окунуться в море.

В финале джиппинга через живописную Армутлукскую долину мы направимся к горе Клементьева и её смотровой площадке «Звездопад воспоминаний».

Организационные детали

  • В поездке на джипе вас сопровождает опытный водитель из нашей команды
  • В одном джипе находятся от 4 до 6 участников. Автомобили УАЗ, Сузуки Витаро, Мицубиси Паджеро.
  • Купание в бухте — около 20-30 минут
  • В стоимость включен трансфер от вашего места проживания в Феодосии и обратно. Если вы остановились в пригороде, стоимость трансфера обговаривается дополнительно (от 200 до 400 руб. с человека).

Место встречи

Начало экскурсии у места вашего проживания в Феодосии или по договорённости. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.
В 2014 году началась история, которая изменила мою жизнь. Я приехал в Крым и даже не мог подумать о том, что решу остаться здесь жить! Сейчас я работаю проректором по воспитательной работе и старшим преподавателем кафедры общественных наук и социально-культурного сервиса Феодосийской финансово-экономической академии. Буду рад открыть для вас древнюю и многогранную Феодосию.

6 отзывов путешественников

4.33
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
4
2

Фотографии путешественников

Ирина
Опыт: 8 экскурсий

Если вы любите быструю езду по горам и красивые виды, получите удовольствие

Ирина
Опыт: 6 экскурсий

Водитель- ас, машина - зверь, панорамные виды потрясающие. Информативности большой, впрочем, ждать не стоит. Вам перечислят (по крайней мере у нас так было, водитель - Семён, если не ошибаюсь) десяток географических названий и расскажут полдесятка баек/преданий/фактов. На дополнительные вопросы средней сложности по этнографии, топонимике, геологии и пр - т.е. те, которые обычно интересны туристам, скорее всего ответа не получите, но это будет щедро компенсировано потоком весьма своеобразного юмора ) Скучно не будет в любом случае) В общем, если серьёзно - то организаторам, возможно, следует поработать над информативностью, но вполне допускаю, что и нет. В конце концов, на джип-туры вы едете за ощущениями, а тут они вам гарантированы. По крайней мере, в моём рейтинге джип-туров, коих было немало- данный на настоящий момент - number one)

Анастасия
Опыт: 4 экскурсии

Все прекрасно,но обязательно надо предупреждать про тёплые вещи. Все замёрзли страшно!! И это единственный минус спасибо!

Елена

Получили массу эмоций и впечатлений. Адреналин на крутых спусках/подъемах сменялся восхищением живописными видами. Побывали в таких местах, куда своим ходом никак не добраться. Водитель Олег и УАЗик - мощь!! Спасибо за отлично проведенный день! P. S. Рекомендуем однозначно, только волосы заплетайте потуже и очки с головными уборами закрепляйте)))

Дарья
Опыт: 3 экскурсии

Джип-тур позволяет увидеть красоты, до которых не доберёшься пешком, а долетишь на джипе. Будьте уверены, водитель домчит профессионально (а ещё очень весело). На пути встречается множество мест, от которых буквально захватывает дух. Будьте готовы походить по каменному дну в Тихой бухте, если захотите купаться (и уточните у диспетчера, нужно ли будет переодеваться в джипе (не все водители разрешают сидеть в мокром купальнике)). Любителям экстрима однозначно подойдёт эта экскурсия!

Екатерина
Опыт: 3 экскурсии

Были на Джип-туре по окрестностям Феодосии. Места - очень красивые. Но хотелось бы больше информации от гида, конкретно по остановкам. Фотографии получаются прекрасные. В целом, мы довольны. Рекомендую.

104 отзыва на другие экскурсии гида

Сергей
Опыт: 5 экскурсий

Благодарны Сергею за содержательную экскурсию.Время прошло незаметно.Все,на что рассчитывали,мы получили.Остались очень довольны.

Елена

Я получила невероятные эмоции!!! Наш капитан провел экскурсию весело и очень интересно 👍 Виталий очень любит дельфинов, знает про них всё и с удовольствием отвечает на любые вопросы. Мы увидели дельфинов во время охоты: слушали их звуки под водой и наслаждались игрой дельфинов прямо рядом с нашим катером!!! Огромное спасибо 🙂

Юлия

В воскресенье 17 июля были в Феодосии на авторской экскурсии !Мы часто заказываем авторские экскурсии в разных городах России,но Игорь Сергеевич самый лучший экскурсовод!!!Экскурсовод с большой буквы,он рассказал нам про историю Феодосиии настолько интересно и захватывающе,что даже совсем не хотелось.с ним расставаться!Экскурсия прошла на одном дыхании ,несмотря на жару ,было комфортно!Игорь Сергеевич рассказал историю не только Генуэзской крепости ,но и многих других зданий и особняков , мы как будто перенеслись в другое время,настолько интересно Игорь Сергееевич умел рассказывать и увлекать!Большое ему спасибо!Всем кто любит историю или просто хочет узнать историю Феодосии однозначно советуем эту экскурсию!!!Впечатления от экскурсии незабываемые!Маршрут интересный !

Другие экскурсии в Феодосии

Фото - Экскурсия: "Феодосия сквозь века"
4.5 часа
На машине
индивидуальная
Феодосия сквозь века 
Увидеть главные места приморского города и узнать их историю на автомобильной экскурсии 
6500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Тропа Грина: через горы к морю!"
5 часов
Пешком
индивидуальная
Тропа Грина: через горы к морю! 
Увлекательная экскурсия-поход из Старого Крыма в Коктебель 
1650 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Феодосия вдоль и поперек: от маяка до дома Айвазовского"
3.5 часа
На машине
индивидуальная
Феодосия вдоль и поперек: от маяка до дома Айвазовского 
Погрузиться в перипетии истории города, проехать по окрестностям и прогуляться по этно-кварталам 
4000 руб. за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У места вашего проживания в Феодосии или по договорённости. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.