Джип-путешествие на заповедные Генеральские пляжи

Исследовать причудливое морское побережье и сделать яркие фото
Экскурсия Трипстера в Керчи
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Крым, который ждет вас в этом инста-путешествии, — нетуристический, пока труднодоступный и очень живописный! Через степи и холмы мы поедем к Азовскому морю и побережью Тысячи бухт. Вы полюбуетесь нетронутой природой гротов и песчаных Генеральских пляжей, примете лечебные грязевые ванны на озере Чокрак и пополните альбом интересными кадрами.

Что вас ожидает

Неизведанный Керченский полуостров
На комфортном джипе мы отправимся на север от Керчи, в Караларский заповедник на берегу Азовского моря. По пути преодолеем бездорожье и понаблюдаем за тем, как степные просторы Восточного Крыма сменяются холмами. А наша главная цель будет дальше — это необыкновенное побережье 1000 бухт.

Бухты Азовского моря и грязевое озеро
Окончательный маршрут может меняться в зависимости от обстоятельств, но вы обязательно вдоволь полюбуетесь причудливыми ландшафтами этого уголка Крыма. Вас ждут остановки в самых фактурных локациях для фото. В одной из бухт летом вы искупаетесь в теплом Азовском море. Побываете на грязевом озере Чокрак, узнаете о свойствах его грязи и при желании испытаете их на себе. А еще, если останется время, мы доедем до атмосферных декораций к фильму «Скиф».

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
  • Обязательно возьмите с собой удобную обувь и питьевую воду, а в летний период — также головные уборы, солнцезащитные средства и купальные принадлежности
  • По вашему желанию можно организовать профессиональную фотосессию (условия оговариваются дополнительно)

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Наталия. Я в туризме со студенческой скамьи, имею профильное образование и аккредитацию и точно знаю, чем удивить гостей города. Работаю с командой проверенных классных гидов. Мы с радостью раскроем вам историю и современную жизнь Керчи и Крыма, посоветуем интересные и вкусные места.

10 отзывов путешественников

4.8
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
1
0
9
Наталья

Всем здравствуйте! Если вы ещё сомневаетесь - ехать или нет на Генеральские пляжи - не стоит этого делать! Водитель- гид очень интересный собеседник, внимательный, вежливый, аккуратный. Мы познакомились с многими бухтами, в одной из них покупались, узнали много нового и интересного. Василий, отдельное вам спасибо за любезно предоставленную маску для ныряния, страховку и помощь в трудных подъёмах и спусках, а также вкусный кофе, сваренный в походных условиях. Всей команде Трипстера - удачи и процветания!

Ирина
Опыт: 4 экскурсии

Великолепная экскурсия по Генеральским пляжам , отличный гид Роман, получили незабываемые впечатления!!!

Пётр
Опыт: 4 экскурсии

Невероятное путешествие к тысяче бухт было идеально организованно Наталией и незабываемо проведено гидом-проводником Василием, за что им большое спасибо с пожеланиями ещё тысячи новых маршрутов и миллиона гостей! Спасибо за бесценные эмоции!

Вика

Замечательная поездка! Был живописный маршрут, удобные нам остановки, очень приятный гид-водитель. Спасибо!

Светлана

Все очень понравилось, мы остались под большим впечатлением! Красота! Огромное спасибо водителю Евгению !

Ольга

Машина на которой ездили была отличная. Шофёр вёл хорошо, аккуратно. Виды замечательные! Но информации нет вообще. Только названия.

Наталия

Добрый день, Ольга! Спасибо за обратную связь. Основной акцент на данном маршруте ставится на безопасности наших гостей в труднодоступных заповедных, живописных местах. Обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшем.

Нина
Опыт: 4 экскурсии

Получили большое удовольствие от путешествия по Караларскому заповеднику. Потрясающей красоты бухты, скалы, огромные каменные глыбы, песчаные пляжи и бескрайние степные просторы. Очень живописно! Отдельная благодарность водителю Владимиру за комфортную поездку.

Марина
Опыт: 3 экскурсии

На эту экскурсию обязательно нужно съездить! Очень красивые виды, пляжи отличные! Спасибо большое гиду Владимиру за эту крутую поездку!

Евгения

Экскурсия очень понравилась. Красивые виды, почти пустые небольшие пляжи, чудо-грязь лечебного озёра, комментарии по природе и истории. Будем рекомендовать всем своим знакомым джип-туры в Крыму, в частности на Генеральские пляжи и озеро Чакрак

Дарья
Опыт: 8 экскурсий

Экскурсия обязательная к посещению, если Вы в в Керчи. Виды потрясающие!!!! Бухты Азовского моря прекрасны! Профессионализм водителя-гида. Ездить по бездорожью не страшно)

18 отзывов на другие экскурсии гида

Наталья
Опыт: 6 экскурсий

Отличная экскурсия! Хорошая атмосфера, полезная информация, индивидуальный подход!

Марина
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия очень интересная, живописные виды, познавательная информация ! Огромное спасибо нашему экскурсоводу Татьяне, которая очень любит свою работу и готова поделиться всеми своими знаниями, на все вопросы мы получили исчерпывающие ответы! Большое спасибо за организацию экскурсии. Все было здорово!

Екатерина

Прогулялись по старинной Керчи с гидом Алёной, экскурсия автомобильно-пешеходная, около 4 часов по продолжительности. Алёна сотрудник музея, поэтому её рассказ наполнен историческими фактами, знание не только города, но и истории делает его более весомым. Экскурсия будет не очень интересна тем, кто хочет узнать современный город и его жизнь, хороший рассказ, но только исторический.

Оксана
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо Ростиславу и Наталии. Все чётко согласовали. Посетили различные достопримечательности города. Ростислав историк. С большой любовью рассказывает о богатой истории своего края. Спасибо

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Доброго дня! Очень интересная и увлекательная экскурсия. Время пролетело незаметно, побольше бы таких экскурсий. Спасибо экскурсоводы Татьяне, вы лучшая!

Другие экскурсии в Керчи

Фото - Экскурсия: "Керчь: 10 топовых мест на автомобиле"
4 часа
На машине
индивидуальная
Керчь: 10 топовых мест на автомобиле 
Познакомиться с одним из древнейших городов страны и полюбоваться его лучшими локациями 
5000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Знакомьтесь, Керчь!"
4.5 часа
На машине
индивидуальная
Знакомьтесь, Керчь! 
История и главные достопримечательности древнейшего города страны на авто-пешеходной экскурсии 
3000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Керчь: от Античности до современности"
4.5 часа
На машине
индивидуальная
Керчь: от Античности до современности 
Гора Митридат, Царский курган, Аджимушкайские каменоломни и крепость Ени-Кале на обзорной экскурсии 
3500 руб. за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.