Загадочный остров Лантао

Путешествие в буддийский центр Гонконга и колоритную деревню на воде
Экскурсия Трипстера в Гонконге
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Поездка на остров Лантао — это шаг к пониманию философии буддизма и быта гонконгцев. Вы побываете в крупнейшем буддистском центре, расположенном в горах, и пройдете по «тропе мудрости». Спуститесь к деревушке Тай О, где дома поднимаются из воды на сваях, а неподалеку обитают удивительные розовые дельфины. В результате вы глубже проникнете в культуру Гонконга, его природные феномены и загадочную атмосферу.

5.0
127 посетили,

Что вас ожидает

Погружение в культуру буддизма
Чтобы добраться до острова Лантао, мы проедем около 5 км по захватывающей канатной дороге: вы не только полюбуетесь окрестностями, но и получите немало адреналина, если нам достанется кабинка со стеклянным полом. По пути я расскажу интересные факты о буддизме и познакомлю вас с историей этого необычного места. На Лантао вы увидите самого большого сидячего бронзового Будду Тян Тан, посетите Храм Драгоценный Лотос и буддистскую школу, а затем прогуляетесь по «тропе мудрости», где станете немного ближе к ответу на вопрос, в чем смысл жизни.

Аутентичная деревня Тай О на воде
Спустившись с гор, мы отправимся в старинную деревню на воде Тай О. Здесь люди Гонконга до сих пор живут в самобытных деревянных домиках на сваях, занимаются ловлей рыбы и продажей местных деликатесов. В Тай О вы сможете выпить чашку кофе, сидя в необычном кафе на сваях, и познакомиться с бытом местных жителей. А если проголодаетесь, мы сможем зайти в колоритный китайский ресторанчик и отведать свежие морепродукты.

На лодке к розовым дельфинам
После обеда вас ждет созерцательная прогулка на лодочке мимо домов на сваях. Из деревни мы приплывем в место, откуда, если повезёт, вы понаблюдаете за редкими розовыми дельфинами — исчезающим видом животных. Во время морской прогулки вы встретите и другие уникальные природные феномены, существование которых я постараюсь объяснить.

Организационные детали

  • Стоимость экскурсии указана в долларах США
  • Дополнительные расходы: транспорт и входные билеты (метро, канатная дорога, автобусы и лодка в деревне) — по 30 долларов США за человека (+ гид)
  • Розовые дельфины — дикие животные, поэтому мы не можем гарантировать встречу с ними

Место встречи

Начало экскурсии По договорённости. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Апрель 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
$ 280
8
9
$ 280
10
11
$ 280
12
$ 280
13
14
15
16
$ 280
17
$ 280
18
$ 280
19
$ 280
20
21
22
23
24
25
26
$ 280
27
$ 280
28
$ 280
29
$ 280
30
$ 280
День занят День свободен
Анна — представитель команды гидов
  • 860 посетили
  • 5,5 лет на Трипстере
Меня зовут Анна. Постоянно живу в Гонконге с 2001 года. Очень люблю этот город, хорошо его знаю, поэтому с удовольствием провожу экскурсии и знакомлю путешественников с местными традициями. Владею английским и китайским (диалект кентониз) языками. Помимо туризма, увлекаюсь психологией человека, что помогает мне наладить контакт с самыми разными людьми.

12 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
0
0
0
0
12
вера
Опыт: 14 экскурсий

Хорошая экскурсия, к сожалению, был очень сильный туман, но все-таки все основное на острове Лантао мы посмотрели, отличная организация, много интересной информации. Спасибо!

Victoria
Опыт: 18 экскурсий

Огромное спасибо Анне за грамотно выстроенный маршрут, нигде не стояли в очередях. Интересная экскурсия, рекомендую.

Владимир
Опыт: 2 экскурсии

Все очень понравилось. Спасибо Анне. Обязательно рекомендуем.

Валерия
Опыт: 9 экскурсий

Замечательная экскурсия ! Анна большой профессионал , очень интересный рассказчик и замечательный человек ! Мы были в восторге .

Iosif
Опыт: 11 экскурсий

Спасибо большое за прекрасную экскурсию!!!

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Очень хороший маршрут с приятным экскурсоводом. Много интересных фактов из истории и современной жизни острова. Хорошее чувство юмора Анны сделало поездку не только познавательной, но и веселой. Анна посоветовала мне нужных людей, т.к. она давно живет в Гонконге и знает его изнутри, за что ей отдельное спасибо

Людмила
Опыт: 15 экскурсий

Отличная Экскурсия. Продуманный маршрут. Интересный рассказ.

Кермен
Опыт: 7 экскурсий

Экскурсию рекомендуем, завораживающие виды, кабинка со стеклянным полом стоит своих денег! Колоритная местная деревня, вкусные рыбные шарики. Всё супер! Спасибо Анне!

Юлия
Опыт: 13 экскурсий

Мы с удовольствием сходили на экскурсию с Анной. Мы попали в дождливый день, но Анна грамотно составила маршрут помогла приобрести все необходимое. Место очень красивое и аутентичное - обязательное к посещению! Наш гид интересная собеседник. Рекомендую прогулки с Анной.

Ольга

Прекрасная экскурсия! Анна очень интересно рассказывает, я узнала много нового.

76 отзывов на другие предложения команды

Михаил

Очень понравилась обзорка по Гонконгу. Отличное знание материала гидом, много полезных советов. Конечно 4-х часов не хватило. Огромное спасибо Виктору!!!

Андрей
Опыт: 2 экскурсии

За один день успели все посмотреть. Однозначно точно могу сказать, что надо брать экскурсию с водителем. Нам были предложены варианты, когда планировали заранее. Без машины не успели бы все увидеть. В целом: все доступно, понятно и для первого ознакомления с городом- идеальный вариант.

вера
Опыт: 14 экскурсий

Мы были в Гонконге и Макао за несколько дней до китайского нового года, людей много, на катер Гонконг-Макао-Гонконг надо было покупать билеты заранее, что и сделала Анна, все очень удобно. Сама экскурсия отличная, все основные места в Макао мы посетили. Спасибо!

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

По договорённости. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 1 часа. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.