Сергей
« Мне 44 года. Закончил Московскую государственную академию водного транспорта. Специальность - организация перевозок и управление на транспорте. Но я очень люблю свой город и мне очень нравится показывать людям то, что, чаще всего, в спешке они не замечают. Много раз на своих экскурсиях я слышал "Я здесь столько раз проходил (а) и не знала этого!!!"... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Театральная Москва
Узнать о театрах столицы и жизнях замечательных людей
от 500 руб. за экскурсию

6 отзывов путешественников

Оксана  →  Театральная Москва   21 апреля 2019

Спасибо большое Сергею за отличную экскурсию. Покупала в подарок, все были в восторге! Сергей очень интересно рассказывает и оставил самые лучшие впечатления.

Читать дальше
Ольга  →  Театральная Москва   19 марта 2019

Интересный рассказ про Пушкинский театр, остались бы еще на спектакль, но увы, это не входило в экскурсию, в целом интересно и познавательно

Читать дальше
Светлана  →  Театральная Москва   4 февраля 2019

Удивительный субботний день начался приятной прогулкой-экскурсией с Сергеем. Общение один на один, что позволяет более чем демократичная цена, это прекрасный формат познания города и его истории , когда есть возможность задать вопросы, с интересом послушать факты вне темы экскурсии. 2 февраля было почти не холодно, но очень снежно. Однако это не помешало мне заглянуть с помощью Сергея в тайны прошлого московских переулков. Три часа пролетели незаметно, день я завершила походом в театр, а следующий - много читала о том, что поведал Сергей.
Рекомендую!

Читать дальше
Надежда  →  Театральная Москва   21 мая 2018

Экскурсия очень интересная! Сергей рассказывает очень хорошо, мы прошли по тихим дворикам , посмотрели необычные памятники,свернули в переулки, где все, каждый дом буквально, связан с громким театральным прошлым. Отлично! 5++

Читать дальше
Максим  →  Театральная Москва   14 января 2018

Подарили экскурсию мамам на новый год, обе остались в восторге и очень нас благодарили! А мы благодарим Сергея за прекрасную прогулку!

Читать дальше