Людмила

Людмила

Гид в Манаме
134 посетили
1 год на Трипстере
Меня зовут Людмила, я работаю гидом в Бахрейне уже много лет. Буду рада показать вам эту чудесную маленькую страну Персидского залива. Здесь есть всё, чтобы прекрасно провести время: бесконечное лазурное море, безумно вкусная восточная кухня, теплый климат, гостеприимство местных жителей и загадочная древняя культура. Жду вас!

Мои предложения

15 отзывов путешественников

Кирилл
Опыт: 6 экскурсий

Хорошая организация экскурсии! Нас встретили в порту Манамы. Группа человек 20. Посмотрели основные места страны. Единственное, я бы исключил дерево жизни, так как атмосфера вокруг не дает насладиться его масштабами.

Наталия
Опыт: 6 экскурсий

Людмила прекрасна! Доброжелательность, внимание, забота пронизывали нашу экскурсию. И профессионал суперский: подача материала лёгкая для восприятия, но вместе с тем - глубокая. Бахрейн стал понятным, исторически интересным, с пониманием современных реалий развития страны. Прекрасная организация экскурсии: всё вовремя, автомобиль прекрасный, водичка…Однозначно, рекомендую Людмилу, как человека, который любит вас в Бахрейн!

Марина
Опыт: 4 экскурсии

Спасибо за интересную экскурсию. Время пролетело! Было интересно. Единственное, что я не совсем поняла, это цена: в комментариях от гида было написано, что если человек будет один, а не в группе, то будет скидка от 175 до 150 евро. Этой скидки я не получила. В остальном, Людмила отличный гид и веселый человек. Было приятно посетить Бахрейн.

Людмила Ответ гида 

Уважаемая Эмануэла, Благодарю за ваш отзыв. По поводу стоимости экскурсии, скидку я предлагала одиночным туристам в прошлом, когда стоимость экскурсии была значительно выше. Сейчас я понизила стоимость для всех туристов, и скидка стала неактуальной. К сожалению, я не успела ее убрать из-за технических причин. Перед тем, как совершить заказ, мы с вами обговорили стоимость в чате и я вам сообщила, что это была старая цена. У вас был выбор согласиться или отказаться на мое предложение. То есть вы были проинформированы и вы согласились. В любом случае, я вас благодарю за то, что вы указали на наши недоработки. Мы их исправили, чтобы наши клиенты не испытывали никакого дискомфорта в будущем.

Александр
Опыт: 11 экскурсий

Людмила - экскурсовод, работающий «от сердца». В рамках экскурсии легко и непринужденно она открыла все прелести Бахрейна, рассказала о традициях и обычаях местного населения. Благодаря грамотному формированию программы, мы успели неспешно осмотреть все, что было заявлено и получили массу удовольствия)) По окончании экскурсии Людмила отвезла нас в аэропорт, за что ей отдельная благодарность!!