Арарат
Арарат
« Здравствуйте! Меня зовут Арарат, и я являюсь гидом в Армении с 2014-го года. Женат и у меня трое детей (2 девочки и мальчик). Люблю путешествовать и очень люблю рыбалку. Свою работу выполняю с радостью, так как очень люблю Армению и все, что с ней связано. Жизнерадостный и занимаюсь спортом. »

Мои экскурсии

5 часов
Индивидуальная
Озеро Севан, языческий Гарни и пещерный монастырь Гегард 
Армянский «Парфенон» и пещерный монастырь, голубая гладь горного озера и самая свежая рыба
 125 за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Путешествие к монастырям Хор Вирап и Нораванк 
Погрузиться в культуру и христианскую историю Армении, увидеть древние храмы и продегустировать вино
 125 за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Севан и Дилижан. О природе и вере Армении 
Путешествие в красивейший регион страны за историческими и архитектурными открытиями
 125  113 за экскурсию
скидка 10%
6 часов
Индивидуальная
Горнолыжный Цахкадзор и Дилижан 
Открыть для себя главный зимний курорт и самый «культурный» город Армении
 125 за экскурсию
5 часов
Индивидуальная
Живописная Армения: поездка в Дилижан и Цахкадзор 
Полюбоваться природой, узнать историю этих мест и испытать себя в экстремальных развлечениях
 125 за экскурсию

383 отзыва путешественников

Арарат - профессионал своего дела, знающий толк в самых незначительных деталях, которые делают путешествие необыкновенным и запоминающимся! Просторная машина подходит для большой семьи с детьми. Информация подаётся в интересной форме, которая легко запоминается. И, огромное спасибо, Арарат, за щедрость!

Читать дальше

Если хочется почувствовать, что такое настоящее армянское гостеприимство, созерцать, не торопясь, всю красоту Армении, погрузиться в историю этого удивительного края, проникнуться национальным колоритом, то обязательно надо поехать с гидом Араратом! Через его любовь к своей Родине, его знания вы действительно восхититесь Арменией! Спасибо огромное Арарату за его абсолютные доброту, гостеприимство и дружбу!

Читать дальше

Огромное спасибо Арарату за увлекательное путешествие по красивым местам Армени. С первых минут поездки мы почувствовали гостеприимство нашего гида. Интересные рассказы сопровождались вкусными угощениями. Природа озера Севан уникальна и разнообразна. Настоятельно рекомендую Арарата всем, кто хочет познакомиться с удивительными уголками Армении

Читать дальше

Просто влюбились в Армению! Эмоции переполняют до мурашек! Это во многом заслуга самого лучшего гида Арарата! Мы были не просто туристами, а самыми желанными гостями, которых постоянно радовали приятными сюрпризами. У Арарат глубокие знания истории, безмерная любовь к своей стране💖💖💖. Хороший комфориабельный автомобиль, уверенный аккуратный водитель. Арарат настоящий профессионал и очень обаятельный душевный человек. Он не просто гид, а волшебник, после встречи с которым ваша жизнь не будет прежней.

Читать дальше

Экскурсия с Араратом у нас состоялась в заключительный день нашего путешествия по Армении. Нас встретил харизматичный армянин Арарат. Уютнейший минивэн подготовлен для встречи гостей - шоколадки, вода, подголовники.
Сколько же он знает! Такими интересными фактами делился с нами! Обычно исторические факты тяжело "заходят", а тут прям "зашло"))
Арарат все наше путешествие постоянно нас чем то угощал, поил и рассказывал, и опять угощал и поил и рассказывал) Очень круто и вкусно!
Арарат показал нам все знаковые места в Армении. Мы посетили храмы Гарни и Гегард и еще, а так же присмотрелись к горнолыжному курорту Цахкадзор, поездку в который запланируем на зимний период. Спасибо, Арарату от всей нашей компании (4 человека)

Читать дальше