Арарат
Арарат
« Здравствуйте! Меня зовут Арарат, и я являюсь гидом в Армении с 2014-го года. Женат и у меня трое детей (2 девочки и мальчик). Люблю путешествовать и очень люблю рыбалку. Свою работу выполняю с радостью, так как очень люблю Армению и все, что с ней связано. Жизнерадостный и занимаюсь спортом. »

Мои экскурсии

5 часов
Озеро Севан, языческий Гарни и пещерный монастырь Гегард
Армянский «Парфенон» и пещерный монастырь, голубая гладь горного озера и самая свежая рыба
 125  113 за экскурсию
скидка 10%
6 часов
Путешествие к монастырям Хор Вирап и Нораванк
Погрузиться в культуру и христианскую историю Армении, увидеть древние храмы и продегустировать вино
 125  113 за экскурсию
скидка 10%
6 часов
Севан и Дилижан. О природе и вере Армении
Путешествие в красивейший регион страны за историческими и архитектурными открытиями
 125  113 за экскурсию
скидка 10%
6 часов
Горнолыжный Цахкадзор и Дилижан
Открыть для себя главный зимний курорт и самый «культурный» город Армении
 125  113 за экскурсию
скидка 10%
5 часов
Живописная Армения: поездка в Дилижан и Цахкадзор
Полюбоваться природой, узнать историю этих мест и испытать себя в экстремальных развлечениях
 125  113 за экскурсию
скидка 10%

339 отзывов путешественников

Экскурсия с Араратом-это праздник!!! После неё другие покажутся пресными. Было интересно, вкусно,весело. А уж какие красоты увидели!!!!!
Не полюбить Армению после общения с Араратом невозможно!!!
Спасибо ему большое!

Читать дальше

Арарат - большой молодец! Очень заботливо отнесся к нашим скромным чаяниям и даже, кажется, немножко расстроился, что мы так мало кушаем и пьём)))
Одна из главных особенностей его подхода - это полная свобода действий. Соотношение между рассказом гида и свободным временем гостя можно спокойно регулировать в любую сторону. Любые пожелания сбываются почти мгновенно))
О таких вещах, как идеально чистая машина, наличие воды и закусок в салоне, аккуратное вождение и т.п., я даже не упоминаю.
В общем, смело записывайтесь к Арарату - не пожалеете.

Читать дальше

Доброго всем времени суток!
Хорошо подумайте, прежде чем заказывать экскурсию у Арарата. После нее вам будет очень тяжело. Потому что такого гида, как Арарат, вам потом вряд ли удастся найти. Вас ждет экскурсия, которая, скорее всего, выйдет за рамки 5 часов. Любой ваш каприз будет исполнен. Вы не останетесь голодными или замерзшими. А если останетесь - значит ваш гид что-то сделал с Араратом и занял его место. Вы увидите красоты Армении и узнаете все о достопримечательностях. Будете ездить на комфортной машине, будете окружены заботой, какой вас не окружала родная бабушка. На этой экскурсии вам будет нанесен тепловой удар добра, гостеприимности и душевности. Не советую, а однозначно рекомендую!

Читать дальше

Добрый вечер! Только что вернулись с экскурсии с Араратом! Не можем не поделиться горячим отзывом об экскурсии и о нашем замечательном гиде!
Всё началось с того, что я познакомилась с Араратом на этом сайте. Он ответил сразу и, в последствии, быстро отвечал на все интересующие меня вопросы (а их у меня было много =) ). За два дня до нашего прилета в Ереван, он уточнил наш адрес, поэтому мы были в полной уверенности, что всё состоится в лучшем виде.
Мой выбор гида меня нисколько не разочаровал, даже наоборот очень приятно порадовал.
Арарат - высокий профессионал, эрудит, с прекрасным чувством юмора,Вызывает глубокое уважение преданностью и любовью к своему народу и своей стране. Очень добрый, веселый, радушный, гостеприимный человек. Наше многочасовое путешествие было скрашено вкуснейшим вином, коньяком, фруктами, конфетами и домашней армянской гатой.
Очень интересная и вкусная подача истории Армении не даст нам забыть Гарни, Гегард и озеро Севан.
Отдельно благодарим Арарата за рекомендацию ресторана Kollete на озере Севан. Такого вкусного сига и тёртого картофеля мы не пробовали никогда!)
Арарат открыл нам Армению!
Спасибо Вам, Арарат! Вы - красавчик!!!

Читать дальше

Арарат — лучший гид, любящий свою страну, знающий, очень и очень гостеприимный и одновременно совсем не навязчивый, дающий возможность молча полюбоваться красотами Армении. Экскурсии были насыщены информацией, но проходили в очень комфортной атмосфере, так что усталости мы не почувствовали. Машина удобная, Арарат всю дорогу нас угощал. Благодаря ему за два дня экскурсий мы полюбили эту страну и уже скучаем по ней и, конечно, по нашему гиду.

Читать дальше