Елена

Елена

экскурсовод по Мурому и Выксе (Нижегород. обл)
718 посетили
4 года на Трипстере
Меня зовут Елена, я профессиональный гид с десятилетним опытом. Родилась и выросла на Нижегородской земле, в городе Выкса. Окончила Московский государственный университет культуры, по образованию — библиограф, много лет работала в музее. С радостью поделюсь своими знаниями и помогу прочувствовать красоту нашей удивительной страны!

Мои предложения

64 отзыва путешественников

Оксана
Опыт: 12 экскурсий

Отличная прогулка получилась у нас с Еленой! Во первых, экскурсия была хорошо структурирована и собрана. Мы успели пройти по маршруту без спешки, но и не зависая. Не было скучно, за каждым поворотом ждало открытие: новый ракурс, ещё один интересный пункт. Наш гид отлично ориентируется в истории, могла ответить на наши вопросы в области религии, архитектуры. Она деликатна и доброжелательна, у неё хороший язык, она с большой любовью рассказывала о муромской земле. Елена, большое Вам спасибо!

Вадим
Опыт: 8 экскурсий

Елена профессиональный гид, получили огромное удовольствие, несмотря на дождь, знания, опыт и любовь к городу заставили нас остаться и в хорошую повторить маршрут и посетить рекомендуемые галереи. Спасибо большое!

Людмила

Добрый день, возвратилась из Мурома под большим впечатлением, очарована городом, его уникальной историей, красивейшими видами, нкобъятной водной гладью Оки, красивым вынтовым мостом. Безупречным экскурсионым сопровождегием гида Елены из города Выкса, такого знания истории своего края и любви к нему, я , пожалуй, не встречала, три часа экскурсии прошли мгновенно, после уоторой хотелось уложить у себя в файлах мозга информацию, поразмышлять о красоте и вечности. Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо Понимаю, что обязательно еще приеду! Россияне должны увидеть этот город, православный, олицетворяющий Великую Русь!!

Сергей
Опыт: 2 экскурсии

Елена - опытный краевед и грамотный специалист своего дела. Очень важно - умеет донести свои знания, слова, мысли до путешественников. Большое спасибо за экскурсии. Продолжение следует.