Александра
« Я очень люблю свою работу - общение с людьми постоянно приносит новую энергию и расширяет кругозор. Мне повезло, Флоренция стала моим новым домом, а о таком прекрасном доме можно только мечтать. Приглашаю в гости! »

Мои экскурсии

2 часа
Утро во Флоренции
Прогуляться без суеты и толчеи в самом начале дня и увидеть главные достопримечательности города
 27 за человека

68 отзывов путешественников

Лариса  →  Утро во Флоренции   13 октября 2019

Александра отличный рассказчик, не нагрузила, как будто с подружкой прогулялись

Читать дальше
Алина  →  Утро во Флоренции   9 октября 2019

супер!на очень понравилось. не навязчиво и содержательно

Читать дальше
Мария  →  Утро во Флоренции   8 октября 2019

Очень важно совпадение энергетики и темперамента. Молодым и активным не сюда. Путешественникам по-старше отлично! Для первого посещения информации хотелось бы больше и шире, но подкованным информационно возможно хватило, но мне нет..

Читать дальше
Татьяна  →  Утро во Флоренции   6 октября 2019

Сама экскурсия очень понравилась и время проведения очень удобное. Приятная девушка Александра интересно рассказывает о великолепном городе Флоренция. Но перед встречей задали гиду вопрос по эл. почте о том, как удобнее добраться до места встречи, но так не получили ответа((. Невежливо не отвечать - даже если не можете подсказать - просто можно было ответить, что не знаете ответ.

Читать дальше
Виктория  →  Утро во Флоренции   2 октября 2019

Огромное спасибо Елене, которая за столь короткое время смогла передать нам свою любовь к этому потрясающему городу.
Глубокое знание материала,умение ответить на любые вопросы ,замечательно организованный маршрут. Отлично была представлена связь древней и современной Флоренции...После экскурсии ,благодаря Елене, мы чётко знали чтобы хотелось успеть в этот день и даже в следующий приезд! :grinning_face_with_big_eyes:
Огромное спасибо Елене! Экскурсия была незабываемой! И конечно же услугами вашей организации будем пользоваться и в будущем,путешествуя по стране.Спасибо!

Читать дальше