Slava

Гид в Териберке
Живу в Мурманске с рождения и вот уже 6 лет, вместе с командой единомышленников принимаю гостей и каучсерферов со всего мира. Для нас интересно показывать неформальные достопримечательности, которые помогут вам понять дух и атмосферу Севера. Каждый участник нашей небольшой команды исколесил Кольский полуостров вдоль и поперек, и конечно же влюблен в природу родного края, про которую с радостью готовы рассказывать свои гостям. В поездки мы обычно берем с собой фото-технику, чтобы у вас на память остались отличные снимки!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Из Мурманска в Териберку: день наедине с Севером"
10 часов
На машине
индивидуальная
Териберка
4.93
27 отзывов
Из Мурманска в Териберку: день наедине с Севером 
Вдохновиться лаконичной природой тундры и пройти по берегу Северного Ледовитого океана 
от 14 500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Из Мурманска в Териберку: день наедине с Севером"
10 часов
На машине
индивидуальная
Мурманск
4.94
95 отзывов
Из Мурманска в Териберку: день наедине с Севером 
Вдохновиться лаконичной природой тундры и пройти по берегу Северного Ледовитого океана 
от 14 500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Ловозерские тундры. Красота и характер Севера"
9 часов
На машине
индивидуальная
Мурманск
Нет отзывов
Ловозерские тундры. Красота и характер Севера 
Покорить гору Аллуайв и перевал Геологов, восхищаясь суровыми пейзажами 
от 17 000 руб. за экскурсию

122 отзыва путешественников

Ольга

Это не передадут ни слова, ни фото - это живая красота, она меняется кпостоянно из-за погоды, каждая туча даёт свои краски, буквально на несколько минут. Это живое варево из света, цвета, силы и милости природы, человеческого упорства. То, что ты видишь порожает сознание. Не возможно остаться равнодушным. Невозможно запечатлеть оттенки камерой. Возможно насладиться этим, своими глазами, будто впрок, сохранить в душе эмоции восторга и удивления, увезти их с собой... Я рада, что смогла увидеть все своими глазами. Спасибо, Слава! Ненавязчиво, спокойно, интересно, с заботой и позитивом - лучший гид!

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Все прошло отлично! В Мурманск мы прилетели на 3 дня и хотелось увидеть все по максимуму. В первый день была запланирована поездка в Териберку со Славой. Но накануне мы узнали, что дорога закрыта. Для проезда по закрытой дороге иногда формируют колонну, когда впереди едет снегоуборочная машина, а за ней другие машины. Нам повезло и в этот день была колонна в 12 часов. Не смотря на то, что выехали мы позже, мы везде успели и все увидели! Северный Ледовитый океан, бескрайняя тундра, сугробы выше человеческого роста и шикарный закат по пути домой. Покатались на снегоходе и санях, пообедали в ресторанчике с видом на море, все наши пожелания были учтены и ни один вопрос не остался без ответа :) ещё Слава нас снимал на проф.камеру и бонусом мы получили классные фото! В этот же вечер мы ездили со Славой на сияние, в 50 км от Мурманска, все сложилось удачно, сияние мы увидели и фото от Славы получились просто огонь!!

Алена

Слава - идеальный гид. Комфортно болтать, комфортно молча созерцать бескрайние снежные просторы. Это был классный день! Мурманск, тундра, катание с сопок на ледянках, потерянные варежки (и надо сказать Слава заботливо предложил свои - запасные), Облаки - самоеды, Териберка, умиротворённые Гаги, драконьи яйца в ледяной скорлупе. А ещё мы ездили со Славой на охоту за серверным сиянием! И поймали) это были те решила совместные выходные с мужем, которые удались на 100%! Спасибо, искренне рекомендую! Страшно рада знакомству - не прощаемся)

Наталья
Опыт: 8 экскурсий

Экскурсию провел Эльдар, который отвез нас на незабываемые пейзажи Териберки. Баренцево море, яйца драконов, пляж Левиафана, поездка на снегокатах, обед в замечательном ресторане - все было прекрасно, удивительно красиво, необычно и вкусно.

Марина

Экскурсия в Териберку с Вячеславом удалась! Хорошее вождение, пунктуальность и вежливость. Сопровождение во время прогулок по достопримечательностям, приятное общение, так же съёмка на профессиональную камеру( фото получили на след.день). Рекомендуем!!! Вячеслав, спасибо за путешествие!