Иосеб
Ioseb
« Здравствуйте! Я родился и вырос в Тбилиси. Получил академическое образование и диплом регионального гида. Всегда готов поменять маршруты по вашим интересам или удлинить тур по времени. Главное, чтобы путешественники были довольны! Владею полноприводным минивэном Мицубиши Делика и Тойота Приус V. »

Мои экскурсии

10 часов
Индивидуальная
Казбек: путешествие в сердце Кавказских гор 
Отправиться на встречу с горными ущельями и величественными вершинами Военно-Грузинской дороги
 125 за экскурсию

54 отзыва путешественников

Огромное спасибо Иосебу за прекрасный день и незабываемые впечатления. Были на экскурсии 25.01.2020. Бронировали за месяц, и были предупреждены гидом, что в это время года не всегда можно подняться к Гергетской Троице. Но нам повезло и с погодой, и с гидом. Респект и уважение. Все прекрасно организовано, интересно преподнесено: культура, быт, традиции, красота родного края. Рекомендуем однозначно.

Читать дальше

Прежде всего, Иосеб - отличный человек, очень знающий, искренне любящий свою страну, при этом не навязывающий свою точку зрения, очень тактичный, внимательный к туристам, с ним чувствуешь себя в Грузии как дома. Без таких людей, как Иосеб, невозможно дальнейшее развитие страны в лучшую сторону, его восприятие прошлого и настоящего дает развитие будущему. Оказавшись в Грузии в следующий раз, обязательно выберем Иосеба для компании в любую поездку. Также будем рекомендовать его для всех друзей и родственников. Одно из лучших наших воспоминаний о Грузии - это Иосеб, именно такие люди, честные, открытые, внимательные, интересующиеся, нужны своей стране, и, конечно, нам, туристам! P.S. Сосо, огромное спасибо, надеемся на дальнейшую встречу!

Читать дальше

Я бесконечно влюбилась в Грузию. Я пересматриваю фотографии и не верю, что я там только что побывала. Я растаяла вместе с ледниками и захотела остаться в этих горах. Это умопомрачительное событие, которое только могло со мной случиться. И даже мой юбилей не сможет сравниться с этой поездкой.
Иосеб - это мужчина с большой буквы М. Это кладезь легенд, историй, фактов и обычаев. Его так приятно слушать, что за 10 часов поездки мы ни разу не включили музыку. Я ни разу не залезла в инстаграм. Я полностью была поглощена поездкой, экскурсией, рассказами, традициями. С каждым его словом хотелось все больше признаваться в любви к этому народу, к этой стране, к этой культуре. В какие-то минуты даже хотелось плакать от того, насколько прекрасными могут быть люди. В другие минуты хотелось молча и без слов ощущать единение с природой. Иосеб показал горы такими, какими они могут быть: величавыми, открытыми, молчаливыми и гордыми. И все это было ненавязчиво, познавательно, комфортно.
Сколько угодно остановок, фотографий, информации, историй жизненных и настоящих. Это как будто вас провели в самые сокровенные уголки души Грузии. Впустили в семью. Частичка меня осталась где-то у подножия Казбека, другую я обронила в Гудаури. Третью оставила этому замечательному человеку. И на самом деле, самому настоящему мужчине. Спасибо за волшебный день и все то, что я узнала о Грузии.

Читать дальше

Были на экскурсии в Казбеги 7 января с Иосебом, всё прошло отлично. Несмотря на длительность экскурсионной программы (целых восемь часов), время пролетает незаметно. Мы всё время находились в пути, слушая увлекательные рассказы экскурсовода, иногда мы делали короткие остановки, чтобы выйти из машины и поближе посмотреть на красивые грузинские церкви и древние крепости. Отдельно хочется отметить навыки фотографа Иосеба, который не только интересно рассказывает о традициях и истории своей страны, но и делает отличные снимки. Очень советую выделить день на путешествие в горы вместе с Иосебом!

Читать дальше

С этой экскурсии началось наше знакомство с Грузией. Наш гид Сосо отличный рассказчик и водитель! По горным серпантинам водит очень уверенно. Сама ЭКСКУРСИЯ, как по мне, ОБЬЯЗАТЕЛЬНА К ПОСЕЩЕНИЮ так как расскрывает все красоты грузинской природы. Выбрав своим гидом Сосо Вы сделаете лучший выбор в Грузии-опять таки на мой вкус))

Читать дальше