« Здравствуйте! Меня зовут Гдей, я коренной житель Бали. Мне 35 лет, я русскоговорящий гид на острове. Я очень рад, что могу работать в этом бизнесе, это моя любимая работа! Жду вас, дорогие путешественники, в гости! Всего хорошего! »

Мои экскурсии

8 часов
В мире животных на Бали
Путешествие по паркам и заповедникам острова
$ 55 за экскурсию
12 часов
Нетронутая красота острова Нуса Пенида
Изучить заповедную природу, узнать о местной жизни и поплавать с гигантскими скатами
$ 102 за экскурсию

26 отзывов путешественников

Павел  →  В мире животных на Бали   1 ноября 2019

Отлично и очень интересно провёл экскурсию! Очень интересный и располагающий к себе.

Читать дальше
Михаил  →  В мире животных на Бали   17 сентября 2019

Экскурсия понравилась. Особенно понравился парк птиц. Очень красивые птицы, интересное шоу - на это стоит посмотреть. Русскоговорящий гид-балиец общался вежливо и обходительно, рассказывал все понятно и доходчиво.

Читать дальше
Виктория  →  В мире животных на Бали   30 августа 2019

Гид Джулия интересно рассказывала про животных и птиц. Маршрут выстраивала согласовывая с нашими пожеланиями. Все наши действия координировала. Получили массу дополнительной информации о жизни и быте на Бали. Никаких отрицательных моментов не было. Вообщем, экскурсия очень понравилась. Рекомендую. Особенно детям- будут в восторге!

Читать дальше
Светлана  →  В мире животных на Бали   2 мая 2019

Экскурсия сама по себе очень хорошая, птицы, бабочки, хотела посмотреть на животных, но заранее в туре должны были, хотя бы указать, что вход к птицам ИК животным стоит по 400000 рупий. Это значит в порядке 60,70 долларов. Я взяла половину этой суммы. Просьба указывать сумму входных билетов, спасибо.

Читать дальше

Мы надеялись увидеть действительно что-то стоящее и красивое.
Эта экскурсия нам просто не понравилась.... но это только наше мнение!
Гид хорошо говорит по русски, остров знает хорошо так как родился там. Все локации только для красивых фоток, и мы решили что поедем сразу в самое лучшее место (по словам гида) где можно купаться, это пляж Cristal Bay. Но и он оказался так себе, грязновато! Потом еще и толпы туристов прибыли, вдоль берега куча лодок! НО это еще не самый большой недостаток..... ТАМ НЕГДЕ ПОЕСТЬ!!! Все "кафе" как на помойке. Из фруктов только черные бананы продают. Мы покупали бутилированную воду и печенье орио, это всё что мы смогли найти.
ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАШ ОПЫТ!!! Второй раз точно не поеду на этот остров и друзьям не посоветую.

Читать дальше