Гдей

Здравствуйте! Меня зовут Гдей, я коренной житель Бали. Мне 35 лет, я русскоговорящий гид на острове. Я очень рад, что могу работать в этом бизнесе, это моя любимая работа! Жду вас, дорогие путешественники, в гости! Всего хорошего!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "В мире животных на Бали"
8 часов
На машине
индивидуальная
В мире животных на Бали 
Путешествие по паркам и заповедникам острова 
$ 55 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Нетронутая красота острова Нуса Пенида"
12 часов
На машине
индивидуальная
Нетронутая красота острова Нуса Пенида 
Изучить заповедную природу, узнать о местной жизни и поплавать с гигантскими скатами 
$ 102 за экскурсию

29 отзывов путешественников

Элина
Опыт: 4 экскурсии

Мы в последнее время часто путешествуем по странам Азии. Уже свыклись с тем, что местные гиды как правило плохо разъясняются по-русски. И экскурсии от этого очень сильно проигрывают. Но Гдей Суастра нас приятно удивил. Он оказался великолепным рассказчиком с тонким чувством юмора и отличным знанием русского языка и менталитета русских туристов. Мы путешествовали в комфортном автомобиле, в котором для нас заботливо была приготовлена вода. Он сопровождал нас везде, даже в ресторане помогал разобраться с меню. Очень приятный и позитивный человек и большой Профессионал. Побольше бы таких Гидов!

Михаил
Опыт: 3 экскурсии

Весёлый и общительный гид, на русском говорит нормально. Экскурсия понравилась, много фото видео съемки. По дороге между парками рассказывал немного об укладе, и образе жизни на бали.

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Всем, привет!! Сегодня ездили на экскурсию в мире животных с Джулией. Супер гид!!!! Все объяснила, рассказала, помогла обменять деньги по хорошему курсу. Была переводчики в магазинах и кафе. Большое спасибо:)) все очень понравилось:))

Павел

Отлично и очень интересно провёл экскурсию! Очень интересный и располагающий к себе.

Михаил
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия понравилась. Особенно понравился парк птиц. Очень красивые птицы, интересное шоу - на это стоит посмотреть. Русскоговорящий гид-балиец общался вежливо и обходительно, рассказывал все понятно и доходчиво.