Dima

Dima

775 посетили
6,5 лет на Трипстере
Меня зовут Дмитрий, и я безгранично влюбленный в город Нью-Йорк гид. Мне повезло, что моя работа — это мое любимое дело, которое приносит мне настоящие удовольствие и радость. Я верю в то, что гид — это не просто человек, который должен рассказать вам о городе и показать основные достопримечательности, но прежде всего человек, который формирует ваше представление о городе, передает вам его настроение, ритм, энергетику и от него зависят ваши впечатления о городе в частности и о поездке в целом. Это ответственная задача, потому что испортив впечатление однажды, очень сложно исправить его в дальнейшем. Именно поэтому наша команда гидов подходит к своей работе творчески и креативно! Я люблю этот город, и моя задача сделать так, что бы каждый гость понял его и полюбил, так же, как я.

Мои предложения

99 отзывов путешественников

Юлия
Опыт: 7 экскурсий

Это была потрясающая экскурсия по Нью Йорку. Дмитрий очень интересно рассказывал, время пролетело очень быстро. Спасибо огромное за чудесный день!!!

malika
Опыт: 5 экскурсий

Дмитрий отличный гид, все рассказал, подстроил маршрут под индивидуальный. Показал/подсказал многое, а главное, всегда рад помочь 👍. Тур на машине был лучшим выбором. Удалось посмотреть интересные локации и здания в разных частях Манхэттена и Бруклина. Рекомендую этот тур!!!

Павел
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия с Дмитрием оставила только положительные впечатления. В течение 3,5 часов на автомобиле изучали Манхэттен, узнали много интересных фактов из жизни города. Дмитрий дал несколько ценных советов для нашей дальнейшей поездки по штату и стране, реагировал на любые просьбы и пожелания. 100% рекомендуем.

Инна
Опыт: 6 экскурсий

Мы не впервые пользуемся услугами Трипстера,Дмитрий -один из лучших гидов. Прекрасно спланированная,увлекательная экскурсия. Благодаря тому,что она автомобильная, мы побывали в самых разных районах города,увидели ,насколько он разнообразен. Дмитрий-прекрасный рассказчик, интеллигентный ,спокойный ,грамотный, умеет создать приятную атмосферу.Особо хочется отметить замечательный русский язык. Получили большое удовольствие, очень рекомендуем!

Eduard
Опыт: 11 экскурсий

Огромная прелесть этой экскурсию в том, что она на машине. Можно добраться в далекие части Нью Йорка и увидеть для себя полноценную картину города. Дмитрий замечательный экскурсовод. Он очень много знает и очень интересно рассказывает, так что рекомендую! Спасибо