Дарья

Дарья

509 посетили
1 год на Трипстере
Я очень сильно люблю этот город, каждый раз, видя его исторические красоты, я восхищаюсь. Люблю находить в нем новые места и с детским восторгом делиться ими с другими. Экскурсии мечтала проводить с детства, так как в школе увлеклась историей России. У меня большой опыт публичных выступлений, и именно поэтому на моей экскурсии вам не будет скучно. Знаю, как вовлечь аудиторию в диалог, не имею привычки монотонно и скучно рассказывать о чем-либо.

Мои предложения

51 отзыв путешественников

Роман
Опыт: 4 экскурсии

Все отлично, Дарья прекрасный гид. Единственное немного не хватило времени - но это придирки. Идеально было бы 3,5-4 часа.

Наталья

Не прогадали, выбрав данную экскурсию. Дарья провела нас красивым маршрутом, по страницам истории, судьбам людей. Отдельно хочу отметить, что материал преподносился доступно, наглядно, поэтому, в тч, мы унесли в своей памяти не только завораживающие виды, но и интересные факты. С Дарьей было комфортно и легко общаться. Спасибо за проведённое время, нам очень понравилось!

Владислав
Опыт: 3 экскурсии

Нам очень понравилась экскурсия! Даша интересно и увлекательно рассказала историю города, а также показала основные достопримечательности. Помимо основных достопримечательностей мы посмотрели нетуристический маршрут, который оставил тоже много положительных эмоций. Большое спасибо Даше за такой интересный и насыщенный день!

Кристина
Опыт: 3 экскурсии

Дарья очень интересно рассказала все и показала просто потрясающие виды на город и главные достопримечательности. Не смотря на лютый холод время пролетело очень быстро. Очень понравился баланс между посещением смотровых площадок и заходом на территорию достопримечательностей. Однозначно рекомендуем. Одна из лучших экскурсий в нашем путешествии.

Ольга
Опыт: 5 экскурсий

Интересный и познавательный маршрут по Суздали. Было очень холодно. Дарья заранее предложила вариант с кафе на случай, если мы не готовы мерзнуть, но мы хотели посмотреть город, поэтому она мужественно ходила с нами 2 часа в -26°С. Спасибо ей за это отдельное!