Maria

Maria

Этнографические экспедиции по Стамбулу
1700 посетили
6 лет на Трипстере
За 10 лет жизни в Турции успела поработать в турецкой компании, стать гидом-переводчиком и накопить приличный багаж знаний о турецкой этнографии, культуре и традициях. Люблю делиться своим нетуристическим Стамбулом вне музеев и дворцов. Фотографиями, историями — своими и города, наблюдениями, лицами, босфорским ветром, турецкими традициями, рубиновым чаем и знаменитыми котами. Проведу вас секретным тропинками по стамбульскими местам: какие-то из них известны, а какие-то знают даже не все местные жители.

Мои предложения

407 отзывов путешественников

Анна

Отличная экскурсия! Мы уже были в Стамбуле и посетили самые известные туристические достопримечательности в прошлый приезд, поэтому хотелось посмотреть на город под другим углом. Экскурсия Марии сделала это на 100%. Отдельно хочется отметить, что Мария учитывает пожелания и строит программу и маршрут в соответсии с ними. Нам всё очень понравилось.

Павел

Мария отличный экскурсовод и организатор. Экскурсия продуманная и очень необычная. Именно то, что мы искали. Посмотреть места, которых нет в путеводителях, немного поразбираться как живут стамбульцы, почему то и почему это)))). Организация на очень высоком уровне, все продумано, включая перемещение между локациями, билеты и т.п. Огромное спасибо!

Наталия
Опыт: 10 экскурсий

Мы в восторге от экскурсии! Мария - прекрасный, интереснейший, интеллигентный и внимательный собеседник! Очень комфортно построен маршрут, замечательно провели время и узнали много нового о любимом городе.

Ольга
Опыт: 24 экскурсии

Чудесный гид Мария. Прекрасный Стамбул и маршрут. Районы, куда бы сам не пошел и не увидел насколько разный и красивый город. Мария влюбила в Стамбул, что не мог сделать другой гид. Спасибо!