Сергей
:-) позитивные экскурсии по Таганрогу
« Мне 31 год. Занимаюсь экскурсионным делом более 8 лет. Имеются официальный диплом, квалификационный сертификат и удостоверение «гида-экскурсовода». Коренной таганрожец и истинный патриот своего города. Моя стихия – мистика, легенды, предания, любопытные факты из истории, которые вы мало где услышите! Легко нахожу контакт с туристами разных возрастных категорий, историческую информацию преподношу в увлекательной и доступной форме. Будучи безумным оптимистом, подарю туристам море интересных историй и океан отличного настроения! »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Обзорная экскурсия по Таганрогу 
Автомобильная прогулка по миниатюрному городу с большой историей
2600 руб. за экскурсию

43 отзыва путешественников

Наталья  →  Обзорная экскурсия по Таганрогу   29 июля 2020

Экскурсия шикарная. Спасибо огромное гиду Сергею. До того как состоялась экскурсия, прошли весь город различными маршрутами в течение трёх дней. Казалось, что мы знаем все достопримечательности города. Но нет! Мы увидели и услышали столько нового, что 3 часа пролетели на одном дыхании. Город представлен с разных сторон, включено несколько тем, в то же, время, экскурсия получается целостной и последовательной. Отдельное спасибо гиду Сергею, что подкорретировал свои планы под нас. И с пониманием, корректностью отнёсся к маленьким ноющим детям. Для путешественников с детьми очень советую. На машине получается посмотреть очень и очень много объектов, а во время экскурсии все продумано до мелочей для комфорта туристов.

Читать дальше
Оксана  →  Обзорная экскурсия по Таганрогу   19 июля 2020

Сергей-потрясающий экскурсовод! Интересный рассказ, чувство юмора, знание города, истории.

Читать дальше

Выражаем огромную благодарность гиду Сергею! Интересная, содержательная и невероятно познавательная экскурсия! Хочется вернуться еще и с детьми!

Читать дальше
Виктория  →  Обзорная экскурсия по Таганрогу   9 марта 2020

Прекрасное с пользой провели время. Многое узнали нового. Спасибо Айне. Здоровья, любви и.благополучия

Читать дальше