Борис

Гид в Великом Новгороде
Дорогие гости Великого Новгорода! В нашем древнем городе сложно не увлечься историей российского государства. Действительно, мы стоим у его истоков. На экскурсиях я покажу вам самые значимые и интересные места города, многие из которых не входят в стандартные программы. И расскажу яркие факты о многовековом наследии Великого Новгорода — доступно, познавательно, без лишних дат и имен.

Мои предложения

1.5 часа
На машине
индивидуальная
Объехать максимум достопримечательностей древнерусского города-легенды 
2600 руб. за экскурсию

26 отзывов путешественников

Валерия

Отзыв Борису: 10 января 2023 года посетили Великий Новгород. Ни минуты не пожалели, что заказали обзорную экскурсию на машине. Погода была ветренная, снежная и холодная, а на машине было комфортно и главное быстро осматривать достопримечательности. Борис познакомил нас с историей города, показал основные достопримечательности, посоветовал где и какие купить сувениры и вкусно поесть. Приятный бонус совместные фото на фоне ярких достопримечательностей. Был внимателен, отзывчив, терпилив, вежлив и знакомил нас с городом с учётом наших интересов. Спасибо! Приедем ещё с Алёной.)

Екатерина

Просто великолепное сопровождение, очень содержательный и увлекательный рассказ, однозначно приедем ещё! Спасибо большое!

Михаил

Добрый день, Борис! Большое спасибо за познавательную экскурсию. Господа приезжающие в Великий Новгород, если хотите узнать историю и увидеть ее, тогда вам нужен Борис. Вас провезут по историческим местам, расскажут, покажут и сделают любое фото (на ваш смартфон). А если у вас будут вопросы по истории города, тогда Борис вам в помощь. Очень хорошо рассказывает и много знает об истории города. Борис, очень надеюсь, что все сбудется, после того, как наши девочки сделали несколько кругов во круг храма. С уважением, семья Зорихиных.

Анна

Для путешествия с детьми самый подходящий вариант экскурсии. Информативно и неутомительно.

Евгений
Опыт: 4 экскурсии

Очень интересная экскурсия, не было скучных монотонных рассказов, а наоборот много исторических моментов подчерпнули