Лиля

Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Лиля, я профессиональный гид. Живу в Казани более 20 лет и не устаю восхищаться этим городом. С радостью покажу вам главные достопримечательности татарской столицы, раскрою их богатую историю и помогу влюбиться в Казань!

Мои предложения

2 часа
Пешком
индивидуальная
Исследовать знаковые места крепости и погрузиться в её богатую историю 
2600 руб. за экскурсию

42 отзыва путешественников

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Были на экскурсии по Казанскому кремлю 12.01.23. Лиля очень хороший рассказчик - все очень понятно, интересно и доступно. Видно, что человек очень любит свой город и свою работу. Помимо всего, Лиля заранее поинтересовалась нашим маршрутом в Казани, и порекомендовала куда интереснее сходить с детьми, а также приятные кафешки и ресторанчики, чтобы можно было окунуться в атмосферу уюта и национального колорита. Спасибо огромное!!!

ВЕСН
Опыт: 14 экскурсий

Не смотря на сильнейший мороз, наш гид Лилия стойко и мужественно провела нас по всем точкам маршрута, подарив ярчайшие впечатления от исторического и культурного наследия объекта. Интереснейшая информация, а также знание и любовь к своей профессии нашего гида позволили насладиться сполна нашим экск. туром. Также получили массу советов и ответов на вопросы вместе с приятным маленьким сюрпризом! С Лилией хочется общаться как со знатоком города. Однозначно рекомендуем

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Добрый день! В Казани была впервые с дочкой 13 лет. Как замечательно, что первый экскурсовод с которым мы познакомились, оказалась Лиля! Спасибо огромное за замечательную , интересную , познавательную экскурсию. Лиля отвечала на все вопросы. Сориентировала по кафе, ресторанам, магазинам.

Дмитрий
Опыт: 4 экскурсии

Было комфортно и интересно, несмотря на погоду, моросящий дождь немного портил атмосферу) Лиля прекрасно владеет словом, постоянная обратная связь, что важно. Рекомендую

Анна
Опыт: 4 экскурсии

Нам очень понравилась экскурсия! Лилия, спасибо) Очень рады, что выбрали вас) экскурсию ведёте очень понятно, интересно, совершенно нет ощущения «отрабатывания материала и времени». С детьми быстро находите общий язык. Приятно, что с вами можно обсудить и подискутировать. Вообщем, нам повезло, и нам с детьми теперь многое известно благодаря вам о Казанском Кремле)