Aliksandr
Гид в Мцхете
« Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 38 лет. 15 лет прожил в Америке, но по зову сердца вернулся на Родину. По образованию кулинар и юрист, работал в грузинской полиции. Очень люблю свою страну и готов делиться своей любовью с другими, знакомя с ее историей, обычаями и, конечно же, кухней! Я добрый, отзывчивый и веселый человек, и с удовольствием буду вашим гидом по солнечной Грузии. »

Мои экскурсии

10 часов
Сакральная Мцхета и легендарный Боржоми
Истоки религии, природные красоты и аутентичные деревни
 164 за экскурсию
12 часов
Кахетия: история региона и традиции виноделия
Архитектурные символы, религиозные памятники и секреты кахетинского вина
 164 за экскурсию
10 часов
Сакральная Мцхета и легендарный Боржоми
Истоки религии, природные красоты и аутентичные деревни
 164 за экскурсию
7 часов
С шеф-поваром по Мцхете и окрестностям
Объехать самые примечательные уголки первой столицы и устроить пикник с грузинским шашлыком
 160 за экскурсию
7 часов
С шеф-поваром по Мцхете и окрестностям
Объехать самые примечательные уголки первой столицы и устроить пикник с грузинским шашлыком
 160 за экскурсию

60 отзывов путешественников

Александр, большое спасибо за потрясающую экскурсию! Поездка прошла гладко, все время четко распределено, поэтому успеваешь посмотреть максимум мест и насладиться видами. Замечательный гид, очень интересно рассказывает историю Грузии. Мцхета великолепна, мы влюбились в неё. Экскурсия обязательна к посещению, даже не сомневайтесь. Александр сделал нам принятый сюрприз на следующий день перед отъездом свозил нас знаменитый Дезертирский рынок, где мы смогли купить вкуснейшие свежие сыры , грузинские сладости . Мы в восторге от такого грузинского гостеприимства. Саша огромный привет тебе от нашей интернациональной компании. Елена, Валерий , Томас и Татьяна .

Читать дальше

Сначала экскурсии мы посетили Мцхету, прекрасный уютный городок с черепичными крышами, величественными храмами и мощёнными улочками. Александр отвёз нас пообедать в хинкальню на гаражах, таких вкусных хинкали мы не ели больше нигде в Грузии. Боржоми поразил нас своим мистическим лесом в котором мы заглянули в храм преподобного Серафима Саровского. Веселая прогулка по лесу закончилась у источников, где мы попробовали настоящую боржоми. И прекрасным завершением экскурсии стал ужин в очень вкусном месте на выезде с Боржоми, кебаб у них самый вкусный что мы пробовали. Спасибо Александру за экскурсию!

Читать дальше

Были всей семьей на экскурсии, очень понравилось. Хорошо спланирован маршрут экскурсии, Александр очень веселый и хороший рассказчик. Хинкали в "Гаражах" супер. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. Надеемся вернуться снова и встретиться с Александром на новых экскурсиях. Georgia forever remain in our hearts!!!

Читать дальше

Здравствуйте, экскурсия очень наполняющая, несмотря на то что утром шёл дождь но пока мы доехали до Боржоми, нас встретило Солнышко, Александр настоящий Грузин, шутки, истории, торговля с местными жителями, это всё то что мы пережили с Ним, очень живой и настоящий, и если бы не Он, то мы бы не попробовали настоящих баклажан по грузински, ни в каком ресторане я таких не пробовал как в том придорожном кафе который Александр нас привёз. Спасибо Саша Вам за частичку Грузии))
И тот маршрут который Александр предложил по Боржоми, на самом деле был наполняющий а не утомляющий, он просто Молодец.

Читать дальше