Тимофей

Меня зовут Тимофей, я гид в Красноярске. Впитывал дух «Столбизма» с самого детства и помогу приобщиться к этой самобытной культуре вам. Я проехал на машине от Японского до Черного моря. Хорошо знаю Саяны и Алтай, вершины Кузнецкого Алатау и бескрайние степи Хакасии, Байкал и вулканы Камчатки. Но особенно ценю мощь сибирской тайги, в которой я нашел ощущение дома.

Мои предложения

3 часа
На машине
индивидуальная
Полюбоваться роскошными видами на город и раскрыть его с необычной стороны 
6000 руб. за экскурсию
4 часа
На машине
индивидуальная
Тимофей
Нет отзывов
Пещеры, гроты, скалы и мысы на живописной авто-пешеходной экскурсии 
6500 руб. за экскурсию

4 отзыва путешественников

Елена
Опыт: 11 экскурсий

В Красноярске я была впервые, почти ничего о месте не знала, кроме того, что очень хочу посмотреть даже не сам город, а природу, тайгу. Какая она? Смогу ли увидеть ее? Рассмотреть... насладиться.... надышаться.... Еще хотелось познакомиться с людьми. Выбирала исключительно из автомобильных экскурсий. Все совпало, легло на сердце, запало в душу. До сих пор, закрыв глаза, вижу Енисей, слышу шум тайги..., вспоминаю их мощь. К стати, и мощь и силу характера людей, потому что еще дополнительно ездили к Красноярской ГЭС и в Дивноморск. Место потрясающее! На подъезде к ГЭС, в двух километрах, большие стенды с фотографиями-историей ее создания, любопытные. Сам город строителей ГЭС - Дивноморск не похож ни на какой город, набережная потрясающая. И локации, которые предлагает гид, тоже все удачные, виды красивые. Удалось моему гиду Тимофею с первых минут знакомства захватить мое воображение. Много новых для меня интересных фактов о людях, я потом искала информацию самостоятельно. И продолжу. С ним легко, интересно, комфортно и надежно. Наверное, все сибиряки такие? Видимо, да. Еще не могу не отметить безопасное вождение. Молодец! Хочу вернуться...

Ирина

В Красноярске были в первый раз. Гид Тимофей показал необычные смотровые площадки где открываются прекрасные виды на город и его ландшафт. Очень интересно рассказывал про город. Сразу чувствуется что очень любит свой край и работу. Обязательно посетим этот город еще раз, но теперь летом.

Ольга
Опыт: 29 экскурсий

Люблю Красноярск и в разное время года с удовольствием приезжаю сюда. Выбираю разные способы провести свободное от работы время и вот нашла такой вариант ... экскурсию "Нестандартные смотровые и набережные Красноярска". От погоды, зимней, морозной, и в тот день, ветренной, сюрпризов не ждала, собственно так и было - без сюрпризов. Но вот от экскурсии с таким названием - да! И Они все 100% оправдались, больше скажу - обязательно этот маршрут повторю летом и непременно в компании Тимофея. Именно гид и стал главным сюрпризом на мероприятии! Рассказчик прекрасный!, любовь к родному краю и знание истории - в каждом предложении! Отличный кругозор и интерес к выбранной профессии, воспитанность и образованность в этом молодом человеке очень расположили. Легко и с юмором общаясь, зимой!, в мороз и ветер - мы поднялись над городом с разных точек, и не было факторов, которые могли бы помешать мне слушать гида, задавать вопросы, делиться сиюсекундным настроением и иногда даже вступать в спор - было очень интересно. Кроме того я узнала новые факты истории строительства (создания) объектов (сооружений) в Красноярске со времен дореволюционной России (объекты ещё эксплуатируются) до наших дней (например объекты построенные к Универсиаде). Благодарю Тимофея и желаю много интересных людей и событий! Ну, и ... до встречи :)