Юлия

Юлия

Гид по Саранску
715 посетили
5 лет на Трипстере
Добрый день! Меня зовут Юля, и у меня очень интересная профессия – влюблять в свой город людей, приезжающих к нам в Мордовию. Вот уже много лет я работаю на положительный имидж своего региона и рассказываю о маленьком Саранске гостям со всего мира. Я люблю показывать то, что зачастую скрыто от глаз многих туристов, но в чем таится многовековая история. Смогу выехать с вами и за пределы города, чтобы показать прекрасную многоликую Мордовию, если вы на своем автомобиле или автобусе. Плюс ко всему - я неплохо фотографирую, поэтому красивые картинки из поездки вам точно обеспечены. Ну что, добро пожаловать — или, как говорят у нас, «Шумбратадо»!

Мои предложения

77 отзывов путешественников

Евгений

Спасибо огромно за экскурсию!! На самом деле узнал много нового про регион и народ... Знаете, очень интересно узнавать свою страну, особенно, вместе с человеком, который реально любит свою родину и готов рассказать всё-всё = ) Юлия, спасибо огромное, теперь я реально полюбил Мордовию!!

Алексей
Опыт: 2 экскурсии

Юлия оставила очень приятные эмоции, рассказывала интересно, прошли все достопримечательности, все очень понравилось!

Дмитрий
Опыт: 2 экскурсии

Гид-профессионал своего дела

Ирина
Опыт: 6 экскурсий

Только сильно влюбленный в свой город, в свою республику человек может настолько легко, интересно и доходчиво донести информацию без занудства и сухих цифр истории! Юлия очень быстро откликнулась и на следующий день мы уже ходили с ней по центру Саранска. Вместо положенных двух часов, Юлия провела с нами 2,5 и ответила на все интересующие вопросы. Мы точно еще вернемся и обязательно обратимся к Юлии.

Людмила
Опыт: 2 экскурсии

Приехали первый раз в город Саранск и попали на экскурсию к замечательному экскурсоводу Юлии. Экскурсией остались довольны как дети, так и взрослые. Юля информацию преподносит "простым языком", увлекательно. Ее хочется слушать и слушать. 2 часа пролетели не заметно. Однозначно советую всём, кто хочет узнать много нового и интересного о городе.