Анатолий

Анатолий

Гид в Камчатке
29 посетили
1,5 года на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Анатолий, мне 35 лет. Я родился и вырос на Камчатке. Восхищаюсь ее природой, ее потрясающими пейзажами во все времена года. Женат, имею двоих детей. Я люблю Камчатку, лично объездил и проходил пешком каждый ее уголок. Побывал на вершинах практически всех вулканов полуострова. Прочувствовал на себе всю прелесть этих мест. И теперь хочу поделится с вами этой первозданной красотой. Я самостоятельно вожу и берегу своих туристов на протяжении всего маршрута!

Мои предложения

7 отзывов путешественников

Элина
Опыт: 2 экскурсии

Анатолий отличный гид и интересный рассказчик! Узнали много нового о крае и его природе. Не смотря на то, что посещение экскурсии было зимой, впечатлений море! Хотя зимой возможности подняться на вулкан почти нет, мы сделали все, что было возможно: покатались на склонах, заехали на две смотровые площадки, откуда открывался прекрасный вид, забрались на гору Верблюд, сами поездили на снегоходе. Маршрут поездки построен увлекательно; думаю, что на склонах Анатолий выбирает путь исходя из здоровья и настроения туристов. На протяжении всей поездки Анатолий был с нами рядом и обеспечивал безопасность. Большое спасибо Гиду за утепление! Минусов нет!

Анастасия

Отличная экскурсия) Прекрасные люди Все сделано по-домашнему Интересные места, хороший рассказ Приятный домашний обед Получили много эмоций и впечатлений! Спасибо организаторам за такую насыщенную прогулку и рассказ <3

Игорь
Опыт: 31 экскурсия

Надёжность, компетентность, внимательность, такт - основные качества, которыми можно охарактеризовать Анатолия как организатора и гида. Благодаря ему путешествие к жерлу Авачинского вулкана стало реальностью. Вот только при подъеме и спуске рассчитывать можно только на свои собственные силы - если их недостаточно, то никакой, даже самый лучший гид не поможет :) Зато наверху, сидя на теплых камнях среди вулканического пара и глядя на застывшие лавовые потоки внутри кратера, он угостит вас вкуснейшим чаем из камчатского шиповника+. Спасибо Анатолию!