Магомед

Магомед

Гид в Махачкале
160 посетили
1 год на Трипстере
Наша команда состоит из 3 опытных гидов, готовых поделиться с вами своими заниями о Дагестане. Шамиль родился и вырос в Махачкале. В сфере туризма работает уже 3 года, а опыт вождения по горным дорогам более 10 лет. Очень коммуникабельный и ответственный, он знает свою республику как 5 пальцев. Мухаммад также из Дагестане, из посёлка Дубки. Опыт работы в сфере туризма — 4 года. Его любимое направление — Сулакский каньон. Он с радостью поделится своими экспертными знаниями с вами. Тагир — профессионал своего дела из Махачкалы. Уже более 5 лет он раскрывает путешественникам красоту Дагестана и рассказывает о нашей истории, традициях и культуре.

Мои предложения

32 отзыва путешественников

ЗЕМФИРА
Опыт: 4 экскурсии

Это было великолепно! Прежде всего нас порадовала погода : 21 октября было очень ясно и жарко! Спасибо Магомеду за достойную организацию экскурсии. Нас было 5 взрослых, у нас был очень комфортный Лексус и очень классный сопровождающий- дагестанец с татарским именем Ренат. Очень много от него узнали о жизни, быте, традициях дагестанцев. Он местный в том районе, поэтому показал интересные места, везде нам быстро все организовывал: и катер, и лучшее место в ресторанчике. Ресторан, в котором над вами и НИЖЕ вас летают грифы! Рассказывал, как он проводил детство в этих краях -нам с ним было реально очень интересно! Поэтому если будете бронировать тур у Магомеда, то проситесь к Ренату! В самой экскурсии , конечно даже не сомневайтесь: Сулакский каньон, катера, Чиркейская ГЭС - эта визитка Дагестана. Без этой экскурсии нельзя! Еще утром Ренат завез нас на барханы и там нам тоже понравилось. Почувствовали себя бедуинами.

Karina
Опыт: 5 экскурсий

Замечательный тур, каньон рассмотрели со всех сторон. Впечатления зашкаливают. Все хорошо организованно, с комфортом добрались во все точки, на обед привезли в отличный ресторан с потрясающей панорамой на каньон. Спасибо, очень рекомендую. Обязательно покатайтесь на катере по каньону, это того стоит!

Мария
Опыт: 4 экскурсии

Замечательная экскурсия в компании людей, знающих историю своей республики и любящих ее. Комфортный транспорт, что важно, так как дорога местами сложная, гид подстраивается под желания и предпочтения, ответит на все вопросы и расскажет множество историй. Ну и конечно же сам Дагестан прекрасен: шикарные виды, локации и душевные люди!

Анастасия

Красивый маршрут, вежливый и аккуратный водитель, удобная чистая машина. Маршрут очень понравился. Единственное, для меня важно чтобы после оформления заказа мне писали о подтверждении заказа и уточнения деталей поездки - пришлось написать самой, ответили быстро.