Valeria

Valeria

Эксперт по Венеции. Авторские экскурсии.
853 посетили
5 лет на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Валерия. Я 20 лет живу в Италии и все эти годы работаю лицензированным гидом. Я люблю Венецию и хочу познакомить вас с этим необыкновенным и странным городом. О Венеции написано слишком много как на итальянском, так и на русском языке. Чтобы не потеряться в этом море книг, я брала частные уроки у местного историка. Моим преподавателем была удивительная женщина, коренная венецианка, поэтому вы по-настоящему увидите город глазами местного жителя.

Мои предложения

83 отзыва путешественников

Дмитрий

Замечательный рассказчик-гид, прекрасная Венеция, шикарные впечатления. Очень советую тем, кто впервые

Ирек
Опыт: 20 экскурсий

Знакомство с Венецией прошло великолепно! Впервые поняла, насколько полезно проводить такое знакомство с Гидом, особенно если его проводит профессионал и увлеченный человек! Однозначно рекомендую! Ваша радость знакомства с Венецией только многократно возрастёт!

Олеся
Опыт: 6 экскурсий

Нам очень понравилась экскурсия с Валерией во Дворец Дожей! Интересная подача, различные факты, которые не каждый экскурсовод знает) Видно было, что Валерия действительно изучала много материала, чтобы так подробно и такие интересные факты рассказать. Все очень вежливо, и интересно! С удовольствием рекомендуем!

Наталья
Опыт: 17 экскурсий

Валерия-просто находка для всех, кто хочет узнать Венецию. Ее страсть к истории, владение фактами и легендами, окружающими Венецию, делают каждый шаг в этом городе волшебным и захватывающим. Она умело подает информацию, помогая окунуться в прошлое и почувствовать дух веков, пронизывающий каждый камень и узкую улочку Венеции. Но, пожалуй, самое восхитительное — это то, как Валерия находит и показывает самые лучшие уголки города, которые могли бы остаться скрытыми от обычного туриста. А том числе и самые лучшие местные мастерские по изготовлению карнавальных масок, местные магазинчики, где можно купить на самом деле уникальные сувениры и подарки. Если будет возможность вернутся, то обращусь только к Валерии.