Юлия

Юлия

Гид в Манаме
158 посетили
1,5 года на Трипстере
Добрый день! Меня зовут Юлия, я лицензированный гид в Бахрейне. Буду рада познакомить вас с историей и культурой этого удивительного островного государства. С нетерпением жду нашей встречи.

Мои предложения

18 отзывов путешественников

Изабелла
Опыт: 19 экскурсий

Это была худшая экскурсия на свете. Наш гид понятия не имел об истории. Ее словарный запас был очень ограничен до такой степени, что это было забавно. Не трать свое время!

Юлия Ответ гида 

Изабелла благодарю вас за отзыв . Сожалею что в этот день не смогла вам лично провести экскурсию. В качестве замены я вам предложила свою коллегу - сертифицированного гида на автомобиле представительного класса. Мне очень жаль , что она вас разочаровала . Не смотря на то что экскурсия была проведена в полном обьеме , со своей стороны я вам предложила сделать возврат денежных средств ,на что вы согласились , но так и не отправили свои реквизиты. Хорошего вам дня . С уважением Юлия .

Евгений
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия, понравилось , было интересно, Юля рассказала, про страну и локации которые мы посмотрели , были интересны .

Михаил
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия была очень интересная, все заявленные локации мы посетили, в программу вошел бесплатный обед, напитки, мороженное… очень подробно и интересно было рассказано местным гидом в мечети… Много информации, чувствуется что гид работал от души… рекомендую всем, не пожалеете!

Алексей
Опыт: 15 экскурсий

Было интересно увидеть изнанку Бахрейна - нефтекачки, трубы для перекачки нефти, заводы

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Добрый день. Экскурсия в целом понравилась. Многое узнали о стране, о которой до того момента мало что было известно. Были выбраны интересные локации, в том числе не только в городе, но и например Дерево жизни в пустыне, что дало представление о ландшафте местности, о добыче и переработке нефти, и о том, как местные жители проводят свои уикенды в пустыне. Своеобразный колорит внесло посещение совершенно разнообразных объектов - мечеть, древняя крепость, восточный базар, район современных небоскрёбов. Информация была предоставлена доступно и интересно