Сергей
« Я руководитель модного петербургского экскурсионного проекта, и уже семь лет как сам тоже вожу пешеходные экскурсии. Но большую часть времени я занимаюсь краеведческой деятельностью, итоги которой вы можете увидеть во всех крупных книжных магазинах России. Это неформальные путеводители по Петербургу. Во всех моих экскурсиях очень много юмора и уникальной интересной информации о жизни творческого Петербурга. »

Мои экскурсии

3 часа
Неформальный Петербург
Убедиться в том, что Северная столица — это не только роскошные фасады
700 руб. за человека
1.5 часа
Рэп-места Петербурга
Узнать город на Неве с самой современной стороны, отправившись на поиски хайпа!
500 руб. за человека

29 отзывов путешественников

Полина  →  Неформальный Петербург   18 июля 2019

Это было супер!!! Сергей просто бомбический гид, подача материала на высшем уровне, ещё и с юмором, показал очень интересные места, действительно заставил взглянуть на Питер с другой стороны !))) 3 часа прошли совсем незаметно. Рекомендую!

Читать дальше
Лилия  →  Неформальный Петербург   17 июля 2019

Отличная экскурсия! Отличный экскурсовод! Очень глубокие знания города, истории, людей.
Мне очень понравилось! Я счастлива!

Читать дальше
Оксана  →  Неформальный Петербург   16 июля 2019

Сайгон, Пушкинская 10,двор Леннона , Музей звука- это новые места для меня , интересно было погрузишься в эту атмосферу с Сергеем, время пролетает быстро и уже намечаешь для себя новые места для посещения

Читать дальше
Алиса  →  Неформальный Петербург   14 июля 2019

Отличная экскурсия о неформальной городской культуре. Если хотите настоящей атмосферы андеграунда, то вам сюда. Экскурсия может внезапно закончиться в баре, и это тоже плюс ;)

Читать дальше
Глеб  →  Неформальный Петербург   11 июля 2019

Просто лучшая экскурсия в моей жизни!!! Сергей Мега крутой рассказчик, все из первых уст!!! Дополнительные приколы в виде посещения рок концерта и выступления стэндаперов - просто крутейшие эмоции на долго и долго! Всем рекомендую даже если далеки от рока, проникнуться атмосферой творческого Питера! В общем просто огонь!!!

Читать дальше