Кирилл
« Я провожу экскурсии по Барселоне и Каталунии уже 4 года, хотя стараюсь называть их не экскурсиями, а прогулками. Я не буду засыпать вас сухими фактами и датами (только по вашему желанию). Я покажу вам Барселону такой, в какую влюбился сам: древнюю и современную, тихую и шумную. Вам понравится! »

Мои экскурсии

2 часа
Легенды старинной и современной Барселоны
Погулять по культовым городским местам и заглянуть в секретные уголки
 13 за человека
10 часов
Устричные фермы во Франции. Тур одного дня
Попробовать свежие устрицы с ферм в живописной лагуне и побывать на шато Пьера Ришара
 420 за экскурсию

9 отзывов путешественников

Очень интересная, насыщенная информацией, в тоже время, лёгкая и приятная экскурсия! Барселона поражает, как и наполненность экскурсии красотами, историческими фактами и всякими интересностями. В ходе экскурсии получили развернутые ответы на любые вопросы. Спасибо Кириллу! Рекомендуем к посещению!

Читать дальше

Отличная экскурсия! Много интересной информации и легенд:) Кирилл прекрасный гид, на 150% порекомендую своим друзьям. Все преподносится в очень доброй и душевной атмосфере! Большое Спасибо!

Читать дальше

Спасибо Кириллу за экскурсию.Два часа,на мой взгляд,оптимальная продолжительность.Факты и легенды изложены Кириллом в такой форме и последовательности ,что мне кажется они запомнятся,а это отличныйпоказатель для меня лично после экскурсии.

Читать дальше

Если вы решите отправиться на эту экскурсию, вы должны понимать, что это не прогулка по городу, где вы любуетесь красивой архитектурой и ваш гид рассказывает вам интересные истории. Это прежде всего дорога, которая занимает много времени. И от того насколько комфортна эта дорога, зависит ваше впечатление. Нам повезло - мы ехали в комфортабельном авто и Кирилл рассказывал нам много интересных и полезных вещей о жизни в Испании изнутри. По пути мы останавливались в нескольких кафе. Отведав устриц и посетив винодельню Ришара мы отправились в обратный путь, вернувшись в Барселону уже после 10 вечера. Узнав, что мы не видели Барселону вечерней, Кирилл предложил нам покататься по городу! И это оказалось приятным бонусом к нашей французской вылазке! Спасибо большое, Кирилл, что именно Вы составили нам компанию в нашей первой поездке во Францию!

Читать дальше