Максим

Максим

Гид в Бресте
1422 посетили
1,5 года на Трипстере
Я родился и вырос в Бресте. Закончил исторический факультет Брестского государственного университета. Чем больше узнаю свой город, тем больше хочется его изучать. И он постоянно дает для этого новые возможности. В какой-то момент понял, что хочу делиться своими знаниями с путешественниками. Этим и продолжаю заниматься по сей день.

Мои предложения

123 отзыва путешественников

Алексей
Опыт: 6 экскурсий

Отличная живая экскурсия! Спасибо Максиму. Узнали много интересного про фортификационные хитрости XIX века; побывали на гарнизонной гауптвахте, притронулись к автографам и надписям, оставленным и арестантами, и часовыми; увидели место пленения майора Гаврилова - одного из последних защитников Крепости; познакомились с его трудной послевоенной судьбой... Три с половиной часа пролетели незаметно.

Вера
Опыт: 4 экскурсии

Огромное спасибо Максиму за очень интересную экскурсию по Брестской крепости. Максим рассказал нам о событиях очень доступным языком, с множеством малоизвестных фактов. Сразу чувствуется, что у него историческое образование и большая любовь к земле, на которой он живёт, и сам прекрасный и отзывчивый человек. По окончании экскурсии, отвёз нас на вокзал, спасибо.

Анастасия
Опыт: 4 экскурсии

Максим - тот человек, которого хочется слушать и слушать. Важно, что в рассказе есть душа, а не тупо заученные факты. Это экскурсия - один из лучших подарков, сделанных самой себе на день рождения. Однозначно рекомендую. Максим, спасибо!

Ольга
Опыт: 8 экскурсий

Восторг и вдохновение! Глубокое знание материала, душевный разговор, юмор и открытость к собеседникам. Легко и с любовью мы прогулялись по Бресту! Теперь он в наших сердцах💖