Владимир

Работаю гидом по Суздалю и Владимиру с 70-х годов 20 века. Имею историческое и филологическое образование. Коренной владимирец. Знаю и люблю историю своего края и стараюсь, чтобы путешественники тоже ее полюбили.

Мои предложения

3 часа
Пешком
индивидуальная
Увидеть город глазами местного, примерить историю на себя и познакомиться с традиционными ремеслами 
3500 руб. за экскурсию

9 отзывов путешественников

Дарья
Опыт: 4 экскурсии

Владимир отличный экскурсовод, коренной житель с любовью к своему городу. У нас в группе был ребенок 7 лет и Владимир его успешно заинтересовывал в экскурсии. Самое главное разочарование - это сокращение времени экскурсии ровно на час и соответственно формат "галопом по Европам", чтобы не опоздать к следующей группе.

Екатерина
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия предполагалась на 3 часа. В итоге, видимо из-за погоды ( минус 27), она была сокращена экскурсоводом до 1 часа. Но на цене, к сожалению, это не отразилось. Оплатили мы 3 часа информации((( Рассказ был быстрым и очень поверхностным. Экскурсовод практически бежал.

ВладимирОтвет гида 

Большое спасибо за Ваше мнение. Действительно, было очень холодно, и Вы говорили, что если бы экскурсия продлилась дольше, можно было бы замёрзнуть. Из-за экстремальных условий я старался рассказать все самое интересное. Главные памятники белокаменного зодчества Владимира - Золотые ворота, Успенский и Дмитриевский соборы были показаны, информация о них была дана туристам. При температуре около минус тридцати градусов очень трудно провести экскурсию, но я старался, чтобы туристы получили необходимую информацию, увидели самые знаковые точки центра Владимира, полюбовались видами города. Полученные замечания будут в дальнейшем учтены, что сделает знакомство с городом лучше. Гид сделал вывод, что в таких экстремальных условиях экскурсию лучше не проводить. С уважением. Владимир

Светлана

Наша компания из 6 человек была первый раз во Владимере. Четверо взрослых и двое подростков. Поэтому решили выбрать обзорную экскурсию с человеком который знает город. В целом было познавательно. Звезды сняла за то что наш экскурсовод фактически бегал от одного места к другому, а нам приходилось его догонять. На улице был жуткий гололед. Вместо того что бы наслаждаться видами мы пытались не потерять нашего Владимира и не упасть конечно. Ещё из минусов, вместо заявленных 3 часов экскурсия длилась полтора часа.

Ирина
Опыт: 4 экскурсии

Самая лучшая экскурсия. Владимир настоящий профессионал. Узнали много интересного, нового и занимательного. На одном дыхании. Маршрут построен грамотно. Город с древней историей, архитектурой впечатляет. Теперь хотим приехать летом. Спасибо огромное!