Lala
Ваш фотогид в Баку
« Мне 30, я с детства влюблена в историю Баку, собираю легенды, истории домов и старые фото города. Я фанат путешествий, у меня три высших образования: банковское дело, менеджмент и управление туризмом. Обожаю фотографировать, знаю все потайные места старого Баку. Приходите на мои экскурсии, не пожалеете. »

Мои экскурсии

3 часа
Легенды Баку: фотопрогулка с экскурсией
Увидеть самые яркие достопримечательности, узнать небанальные истории и получить фото на память
от  63  57 за экскурсию
скидка 10%

25 отзывов путешественников

Эта экскурсия подойдёт любому, особенно если вы впервые планируете поездку в Баку. Это незабываемые впечатления о городе, масса интересных историй и легенд. Лала - прекрасный гид, рассказывает просто, понятно и увлечённо. Она знает о Баку все и даже больше. Мы прогулялись по старому городу, по набережной. Время пролетело незаметно. А на следующий день мы получили более 50 фотографий с экскурсии. Рекомендую:white_medium_star:️:white_medium_star:️:white_medium_star:️:white_medium_star:️:white_medium_star:️

Читать дальше

Большое спасибо Лале за очень интересную, познавательную экскурсию. Когда человек занимается любимым делом, делает это с любовью и удовольствие, всегда покоряет. Лала, спасибо!!! Фотографии чудесные!

Читать дальше

Экскурсия про старинные дома Баку и историю их семей. Понравилось, что Лала рассказывала все в лицах, и открывала факты, которых нет в путеводителе. На эту экскурсию надо идти не ради фото, а ради колоритных историй про любовь и жизнь, быт тех времён) были под большим впечатлением от экскурсии. Рекомендую всем, кто любит историю, но не любит монотонную и заученную сухую справку) ещё Лала рассказала много интересного про современную жизнь бакинцев) хоть и не входило это в программу экскурсии. Во время прогулки было ощущение, что мы давние знакомые) Лала - профессионал и фанат своего города) Спасибо!

Читать дальше

Мы ходили на экскурсию с двумя детьми, и все в восторге от рассказов Лалы. Она подаёт материал не скучными казёнными фразами. С ней получается именно живой диалог, в котором большую часть конечно же рассказывает она, а ты лишь задаёшь уточняющие вопросы. Экскурсия не только по архитектуре города, но и по обычаям и привычкам жителей.

Читать дальше