Руслан

Всех приветствую! Меня зовут Руслан, я родился и вырос я в Дагестане. С радостью покажу его самые живописные места: каньоны, водопады, озера, ущелья, теснины, реки и горы. Жду вас в нашей гостеприимной республике.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "3 в 1: Гамсутль, Ирганайское водохранилище и Салтинский водопад"
11 часов
На машине
индивидуальная
3 в 1: Гамсутль, Ирганайское водохранилище и Салтинский водопад 
Подняться в таинственный призрак-аул, погулять по пещере и искупаться в чаше подземного водопада 
13 000 руб. за экскурсию

2 отзыва путешественников

Наталья

Экскурсия на 10 баллов из 10. Огромный плюс в том, что экскурсия индивидуальная, что очень удобно, когда едешь семьей. С нами был Магомедхан - очень деликатный и внимательный экскурсовод. Впечатлило все: и водохранилище, и водопад, и заброшенное село Гамстуль. Добираться до села было непросто, но ребёнок 3 года выдержал;) Если бы представилась возможность, поехали бы ещё раз. Спасибо организаторам за такое эстетическое удовольствие!!

Ксения
Опыт: 6 экскурсий

Гамсутль - это место притяжения, зрелище, не увидев которое, нельзя уезжать из Дагестана. Затерянный в горах аул, овеянный тайнами истории. Сложно представить, что там когда-то жили люди, а ведь действительно жили до самого недавнего времени! Путь от Махачкалы неблизкий, до самого аула тоже предстоит добраться около часа пешком (но можно и на лошади), однако этот маршрут стоит каждой минуты, каждого метра и каждого рубля! Нашим гидом был Магомедхан, и во многом именно благодаря ему эта поездка получилась такой волшебной, душевной и комфортной. Потрясающе эрудированный и очень заботливый гид, который расскажет массу историй, проведёт по самым интересным закоулкам, да ещё и снимет видео и фото на память как настоящий профессионал. Очень рекомендуем локацию и гида!