Евгений

Евгений

Гид в Астане
638 посетили
2 года на Трипстере
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Евгений, я живу в Астане относительно недавно, но уже успел в неё влюбиться и узнать лучше, чем родную Москву. Астана каждый день удивляет меня: она семимильными шагами идет в будущее. Я с радостью расскажу вам о плюсах жизни в столице Казахстана, её современной архитектуре, климате и многом другом. Обещаю, что вы останетесь довольны.

Мои предложения

120 отзывов путешественников

Ирина
Опыт: 25 экскурсий

Нам хотелось искренне поблагодарить экскурсовода Евгения за замечательную прогулку на автомобиле в это дождливое воскресенье по прекрасной Астане, а также, за экскурсию в самой крупной в Азии мечети . Это был очень интересный рассказ о жизни столицы Казахстана. Евгений - открытый, замечательный человек, помог нам советами. 
Выражаем искреннюю благодарность Евгению за организацию мероприятия, именно, в таком формате. Желаем ему творческих успехов и прекрасной погоды)

Людмила

Хорошая возможность немного узнать о столице Казахстана! Доходчиво, познавательно! Спасибо Евгению за экскурсию, великолепный рассказ и доброе отношение!

Виктория
Опыт: 3 экскурсии

Данная экскурсия очень понравилась, то, что надо, особенно когда приезжаешь на короткий срок. Гид дал основную интересную информацию по городу, отметил места, которые можно и нужно, по возможности, посетить, ответил на все интересующие вопросы.

Ирина

Очень благодарна Евгению за экскурсию! Для меня все было идеально, начиная от организации и заканчивая множеством впечатляющих подробностей, которые помимо основной темы о прекрасном городе, расширяют твои познания о мировой архитектуре в целом. Город в себя влюбляет, и ,кончено же, это первое впечатление такое яркое благодаря той презентации, которую сделал Евгений. Время пролетело быстро, даже пожалела, что взяла экспресс тур, но теперь есть повод обязательно вернуться и прогуляться с семьей с профессионалом в своём деле!

Дина

Спасибо большое Евгению за прекрасную экскурсию и неожиданный презентик! Мини-группа это вообще здорово! Интересная экскурсия, которая открыла для меня Астану - новым, удивительным и восхишкнным взглядом! Рекомендую всем!